Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@шура Уже несколько раз оплатил.
-
А у меня не работает
-
@сергей-из-москвы И я завидую
-
@alexander И я тоже завидую, и все у всех хорошо
-
Скидка по VISA не работает, 48 часа прошло, как зарегился в акциии
-
Завидкйте)
-
@шура Сергей писал, что у него тоже только на одном аккаунте работает.
-
А я не завидую. Сижу без Visы и экономлю)
-
@sashik У меня назрело пополнение запасов электронных компонентов на складе для работы тысяч на 60-80. На них больших купонов и скидок обычно не бывает. Поэтому основная экономия идет на красных купонах. Данная 30%-ная скидка очень бы не помешала. О покупке чего-нибудь ненужного со скидкой из спортивного интереса речи не идет.
-
@alexander интересно, неужели лимита нет на акцию?
-
@sashik В правилах написано:
"Количество купонов на одного Участника не ограничено.
Общее количество Купонов ограничено. Каждый Участник в течение Срока проведения Акции может получить неограниченное количество Купонов."И Сергей пишет, что уже несколько раз применил.
-
Интересно, как выбирается человек у которого будет работать акция?? У меня в том году работала, сейчас на обоих аккаунтах хрен...
-
Али прислали на почту по поводу акции с visa
"Здравствуйте, уважаемый покупатель,
Благодарим Вас за выбор Aliexpress!Вы связывались со службой поддержки по вопросу скидки.
Сожалею но данных скидок в ограниченное количество.Скорей всего их просто разобрали. Мы знаем, что всё случившееся было весьма неприятно для Вас, и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам бы очень хотелось, чтобы Вы проявила понимание к данной ситуации, но Вы можете пробовать получить другую в следующий раз. Надеемся на Ваше понимание.Примечание: Пожалуйста, не отвечайте на это письмо / сообщение, так как ответ не может быть получен в этом почтовом ящике.
С уважением, Раиса
Служба поддержки Aliexpress" -
@vertigo Скорее всего активировали первым, кто успел. Тот аккаунт, который мне активировали, я зарегистрировал по ссылке еще 1 марта вечером. Второй аккаунт зарегистрировал только через 2 дня - ничего по нему не дали
-
@сергей-из-москвы И я 1-го марта, когда расспрашивал Вас о подробностях, как это работает. Посмотрел сейчас - в 19:30 мск примерно. На всех четырех аккаунтах.
-
@alexander Я активировал, примерно, в 19.05 - 19.10. , сразу после того, как @Serg0 опубликовал ссылку. Получается, что за 30 мин. весь лимит активаций выбрали?
-
Ещё раз пообщался с оператором , вот ответ - Приносим извинения, это массовая проблема, мы уже работаем над ее устранением, в ближайшее время мы решим этот вопрос, также по вашему случаю будет отправлен запрос в тех службу, чтобы решить это
-
Пишите в поддержку, чем больше будет обращений тем больше шансов что наладят
-
Получается, что за 30 мин. весь лимит активаций выбрали?
Видимо так. Попробую техподдержку подолбить. И даже подумываю, не будет ли большой нескромностью к Вам обратиться с просьбой сделать несколько заказов на мой адрес с моей карты...
-
@alexander Можно попробовать