Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Alexander Доступно-недоступно... Им верить... Сегодня спор открывал, пишет "Фото фигВам, давай видео". Загрузил фото - взяла. 
- 

Ребят, поделитесь, как сейчас экономить на покупке обычных неафелентных товаров? Кэшбеки, купоны, промокоды, qiwi, - все это, я так понял, ушло в прошлое. Осталось ли хоть что-то? Может, банки какие кэш предлагают? 
- 

Пользователь @mocksvet написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Может, банки какие кэш предлагают? 
- 

Я смотрю, сейчас все заказы замораживаются только на час? 
 Или это мне так с магазинами повезло..
 Выбрала 5 товаров для заморозки. Везде дают 60 мин на оплату.
- 

@Sashik в ру версии 1 час, глобалки 19 дней. 
- 

@агон вы хотите сказать, что с одного магазина, один и тот же товар, в разных версиях сайта замораживается на разное количество дней?? 
- 

@Sashik да, так. Видимо надоело руководству что с РФ солят товары. Попробуйте. 
- 

Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Видимо надоело руководству что с РФ солят товары скорее неопределённость с платёжностью покупателей из рф их несколько напрягает. 
- 

@Hoki слишком мы хитропопые, хотим секономить  
- 

@агон Ну не нам состязаться в хитрозадости с этими потомками хунвейбинов... 
 Сегодня таки закрылся по неотправке заказ с невыгодным для продавца (им же выданным) купоном. " Продавец не успел отправить заказ. Мы сожалеем". А то, что продавец мне мозги ежедневно сушил - "Отмени заказ. Товара на складе нет. А то, что мы его продолжаем продавать, это логистика такая" - это не считается.
 Еще один ушлепок по вообще никакому треку в споре в четвертый раз отписывается " Дорогой друг, я отправил. Ты можешь посмотреть отслеживание на 17трак и ссылка" А то, что в споре скрин с этого 17трак с неопознанием трека, ему по барабану. Пограничный пес Тузик ему друг...
 Наши хитрые задницы по сравнению с их честными мордами - образец добродетели...
- 

@Андрей нет предела совершенствуфокусам продаванов. И фантазии 
- 

@Hoki Оформление карты 10 рабочих дней, а акция до 10 июля. Доставку карты предлагают на 15 июля. 
- 

@агон обязательно. Эх, знала б чуть раньше. Замораживала в конце распродажи, чтоб было время подумать. 
- 

@агон А с оплатой из нового приложения потом проблем не будет? Пройдет оплата? Не закроют потом по безопасности? 
- 

Пользователь @mocksvet написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Hoki Оформление карты 10 рабочих дней, а акция до 10 июля. Доставку карты предлагают на 15 июля. Главное успеть заказать карту до 10 июля, получить можно позже, она все равно будет участвовать в акции. 
- 

Друзья! 
 Нужна помощь. Совершенно внезапно у меня исчезла возможность открывать ссылки Али непосредственно в приложении, вместо этого открывается только мобильный сайт, а это "не то пальто".
 Настройки проверял - за браузером не закреплено открытие ссылок Али (кстати, такая хрень в 2-х установленных браузерах происходит), приложению НЕ запрещено их открывать.
 В чем беда - не могу понять.
 Может кто-то что-то еще посоветовать кроме вышеупомянутых действий?
 Непосредственно приложение Алика не умеет скопированные ссылки открывать?
 Ужасно раздражает, когда система работает не так как положено!   
- 

@SAS Попробуйте открывать ссылки из мессенджеров, пересылая их самому себе или кому-то. Вотсап, Вайбер, Телега. Можно открывать из отправленных или принятых сообщений. Часто помогает. 
- 

@SAS Было у меня такое. На Xiaomi решилось так: в настройках - приложения -все приложения, дальше 3 точки справа сверху, выбрать приложения по умолчанию, там внизу открытие ссылок будет пункт. У приложения Алишного почему-то вдруг стало "не открывать". Его можно изменить на открывать или запрашивать. 
 Возможно эта настройка прячется где-то в другом месте, если телефон другого производителя или версия андроида отличается.
- 

Не выдержали давление курса. Рванули почти на десятку. 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Не выдержали давление курса. Рванули почти на десятку. а кто то сомневался? еще и у компа баксы вырезали, знать и приложение скоро...нет возврата к киви...народ на таобао собирается бежать...надо как то тему изучать потихоньку...похоже али скоро...