Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SAS я про то что похоже пытаются вырезать в .ru возможность вообще менять валюту отображаемую.
-
@SAS Как вариант сделать полный сброс настроек приложений, мне помогает в подобных случаях.
-
Копируйте ссылку и открывайте через проверку кэшбэка Backit
-
Мля... Так далеко меня еще не посылали... 33XJP464777001000931502 Почта Австралии.
-
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как на скриншоте?
spoiler -
@Виктор Именно так, с продавцом - нет. Вообще ошибка оплаты должна пропадать при повторном входе.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Виктор Именно так, с продавцом - нет. Вообще ошибка оплаты должна пропадать при повторном входе.
Магазин новый еще и месяца не прошло с открытия, но есть пару заказов на странице этого товара. Пробовал и с ПК и из приложения несколько раз оформить заказ, но оплата не проходит. Первый раз столкнулся с такой ошибкой.
-
@Андрей Не контейнеры случаем заказывали?
-
@irmated Контейнеры точно не заказывал. У меня при переходе из аккаунта в аккаунт в приложении глюк поймался - сразу ничего не оплатишь, нужно перезаходить.
Ааа, дошло, я не на то отвечаю. Коробоки 7шт за 5р. Я, естессно, и не надеялся, но на хрена так-то... Купон из ЦК, прод дурной - все для США... -
@Виктор Может быть это какой нибудь тестовый магазин и, поэтому, он эаблокировал оплату от обычных покупателей?
-
Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Sashik в ру версии 1 час, глобалки 19 дней
Смысла оформлять заказы в "Глобалке" нет, их даже без оплаты отменяют по соображениям безопасности.
Так что, похоже, теперь 1ч - это максимум, что нам доступно )
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Виктор Может быть это какой нибудь тестовый магазин и, поэтому, он эаблокировал оплату от обычных покупателей?
Нет, продавец сам мне написал, что у меня неоплаченный заказ (не помню чтобы раньше кто-то из продавцов такое писал), и предложил мне его оплатить чтобы он смог быстрее отправить.
-
Такс, сейчас почитала тут такое, как-то не верится, но кто что думает? https://www.yaplakal.com/forum2/topic2470467.html
-
@irmated На всех аккаунтах СМС подтверждение оплаты. Хотел убрать, но резко передумал.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@irmated На всех аккаунтах СМС подтверждение оплаты. Хотел убрать, но резко передумал.
а в старых версиях не требует...наверняка злоумышленники старой будут...тока если отвязка карты...
-
@Сергунечка Ну да, ну да... А попробуйте отвязать. Я, как умный, удалил все значимые карты из аккаунтов. Попробовал платить (не сразу, выходил, часа через 2), а она там есть, и галочка не снимается. Посмотрел в "кошельке" снова - пусто....
-
Мда
TZT
-
Что у них этот смайлик означает, часто с "ок" мне ставят? Так и не могу понять, это - значит типа хорошо, прям хорошо, сделаю или типа - ага, ага, хорошо, метнулся, держи карман шире?
-
@irmated
так это у него надо спрашивать, а не у нас)
отправьте в ответку "What's OK?" -
@Сергунечка , в старых версиях приложения система вообще оплатить не дает.