Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4180984
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated @Андрей отредактировано

@Андрей Не контейнеры случаем заказывали?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @irmated отредактировано Андрей

@irmated Контейнеры точно не заказывал. У меня при переходе из аккаунта в аккаунт в приложении глюк поймался - сразу ничего не оплатишь, нужно перезаходить.
        Ааа, дошло, я не на то отвечаю. Коробоки 7шт за 5р. Я, естессно, и не надеялся, но на хрена так-то... Купон из ЦК, прод дурной - все для США...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Виктор отредактировано

@Виктор Может быть это какой нибудь тестовый магазин и, поэтому, он эаблокировал оплату от обычных покупателей?

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Д
            Дмитрий Дмитриев @агон отредактировано

Пользователь @агон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Sashik в ру версии 1 час, глобалки 19 дней

Смысла оформлять заказы в "Глобалке" нет, их даже без оплаты отменяют по соображениям безопасности.

Так что, похоже, теперь 1ч - это максимум, что нам доступно )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • В
              Виктор Первопроходцы @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Виктор Может быть это какой нибудь тестовый магазин и, поэтому, он эаблокировал оплату от обычных покупателей?

Нет, продавец сам мне написал, что у меня неоплаченный заказ (не помню чтобы раньше кто-то из продавцов такое писал), и предложил мне его оплатить чтобы он смог быстрее отправить.

• I
                irmated отредактировано irmated

Такс, сейчас почитала тут такое, как-то не верится, но кто что думает? https://www.yaplakal.com/forum2/topic2470467.html

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated На всех аккаунтах СМС подтверждение оплаты. Хотел убрать, но резко передумал.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@irmated На всех аккаунтах СМС подтверждение оплаты. Хотел убрать, но резко передумал.

а в старых версиях не требует...наверняка злоумышленники старой будут...тока если отвязка карты...

Андрей I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Ну да, ну да... А попробуйте отвязать. Я, как умный, удалил все значимые карты из аккаунтов. Попробовал платить (не сразу, выходил, часа через 2), а она там есть, и галочка не снимается. Посмотрел в "кошельке" снова - пусто....

• An
                        An отредактировано An

Мда
                        TZT
                        Screenshot_2022-07-08-10-20-49-057_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• I
                          irmated отредактировано irmated

Что у них этот смайлик означает, часто с "ок" мне ставят? Так и не могу понять, это - значит типа хорошо, прям хорошо, сделаю или типа - ага, ага, хорошо, метнулся, держи карман шире?

photo_2022-07-08_13-05-18.jpg

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Z
                            Zlodey @irmated отредактировано

@irmated
                            так это у него надо спрашивать, а не у нас)
                            отправьте в ответку "What's OK?"

• I
                              IrinaS_K @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка , в старых версиях приложения система вообще оплатить не дает.

976d76cb-e34e-4790-9c65-5ebc55c21427-image.png

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @IrinaS_K отредактировано

@IrinaS_K Он имел ввиду старые версии новорусского приложения, там можно оплатить привязанными картами без СМС подтверждения.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

А у меня новое приложение само закрывается. Требует обновить себя.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • O
                                    olk @Sashik отредактировано olk

Сегодня что то творится с Али Россия, на 3 аккаунтах зашёл нормально, на 4 попытался несколько раз, СМС код долго не приходили, а когда пришел то система его не принимала, а потом начала выдавать сообщение о перегрузке, но на другие аккаунты заходит нормально ... кто нибудь с таким сталкивался? Как то так.

spoilerIMG_20220709_101907.jpg

И чего делать?

H А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • H
                                      Hoki @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

И чего делать?

использовать другие методы входа

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        агон @olk отредактировано

@olk это зачем? Лишний раз вообще трогать. От такого капча лезет.

С претензиями - на рынок!

• O
                                          olk @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

использовать другие методы входа

Через старую версию .ru заходит, но в новой мне привычней ... Поддержка чем поможет?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Через старую версию .ru заходит, но в новой мне привычней ... Поддержка чем поможет?

через смс наверно самый небыстрый способ входа.
                                            люди наверно должны экономить своё время на неинтересных вещах...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение