Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Сергунечка А оно у нас уже не АлиЭкспресс или Али, прости Господи, баба, а АлиШерХан...
-
@Андрей а мне стало нравиться...ушла за ненадобностью мультиаккаунтность...не карауль промокоды...никакой нервотрепки...все ясно и понятно...на 3-4 дня в месяц роняют курс, значит надо втариваться...а так посиживай, гляди на курс заоблачный...никаких тебе трат...
-
@Сергунечка Да ну на фиг, не спортивно... Раньше купить что-то дороже пол-цены было влом, значило, что тебя переиграли...
-
@Андрей согласен полностью...но тут по другому немножко нужно...али сдох...а свято место пусто не будет...щас придумают новую хернюЭкспресс...а скорей всего ответвление али, со своей логистикой...вот там и будет поначалу кучи игр...наиграемся по полной:-))) Или думаете конкуренты будут смотреть как майловцы гребут?
-
@Сергунечка гребут так как исчезли конкуренты.
вон гугл и яблоко комиссии начали снижать в своих магазинах приложений как начали продвигать законодательно что бы дали возможность использовать альтернативы. готовятся к конкуренции. -
@Hoki как я понимаю, конкурентов и не было...вспомните джум, пока его наши не купили цены конкурировали с аликом...да, там всегда хлам был, но в то время и на алике такой же хлам был...
а алик продали россию, так как прибыли не было особой...ну оно и понятно, если крейзями заваливали...
а народ махом с алика свалит, как чо нить другое появиться...народ падкий на новенькое...а вот обратно уже не вернешь...посмотрим, что будет... -
А продавец может удалять отзывы? Смотрела тут на один товар, которому примерно месяц назад накатала 5-звездочный отзыв с фото, а отзыва и нет, и дополнить его нельзя. У меня раньше иногда так исчезали плохие отзывы на товары, но хороший впервые. Это очень странно
-
Даже курс пораньше поменять не в зашквар. Тьфу...
Страшно подумать, во что эти реформаторы превратят 11.11... -
@Андрей Ух, как Вы далеко заглядываете:-))))
-
@Сергунечка Просто это ближайший повод русским китайцам эпично обо...ся....
-
@Андрей Они уже давно по уши в нем...
-
@Сергунечка Это обыденность... А вот зайти на 11.11 без купонов-промокодов и со зверским курсом - это песец, который войдет в историю.
"Нашим"-то китайцам на это как-то положительно, а вот "партнерам" может и не понравиться, ибо пинок по репутации Али будет изрядный.
Конечно, кому - война, а кому - мать родна... Повод все скидки отменить и искать не надо было, а вот что звиздеть, если возвращать придется?... -
@Андрей до этой распродажи еще много времени. Чего зря переживать.
-
-
@Serg0 а там реальные скидки есть?
-
@Hoki судя по счетчику завтра узнаем
-
@Serg0 Я так понял, у него под реальные скидки один телефон за $109, но он даже не 4G/
-
Набрала фонариков за цент и монетки, при этом да же не знаю куда, что-то погорячилась. Теперь видимо надо купить хотя бы немного аккумуляторов этих к ним, а то я так поняла пустые они. Как помню всё литаколу тут пиарили выкладывали. Есть что-то на примете по выгодной цене, мне в принципе не принципиально, батареек этих 4-6 за глаза (там по две в фонариках наверное). 18650 надо я так поняла.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
при этом да же не знаю куда
авито)
-
подскажите, может кто знает как с этим бороться: какую бы версию али глобал не поставила, нигде не показывает список отправленных заказов и информацию о заказах