Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А не может ваша проблема с Visa быть связана с тем, что одна карта к нескольким аккаунтам привязана? В правилах одной из игр написано, вы можете лишиться приза, если ваша карта уже привязана к другому аккаунту... Может тоже?
-
@ірина Нет. Все привязанные карты у меня Мастеркард. Я Визой на Али всего один раз платил с одного аккаунта во время первой подобной акции и я ее не привязывал. И это была другая Виза - Visa Electron банка Авангард. А сейчас я пробую с двумя Visa Classic от Альфа-банка и Кредит-Европа банка.
-
Я что-то пропустила? Не могу найти обмен монет на купоны продавца... Убрали что-ли?
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В игре Угадай карту нормальные номиналы монеток давно вернули?
Это - не вернули, это - не нормальные номиналы. Ну не было раньше выигрыша в 1 монету, были 2 и 3. Это обычное предраспродажное подкручивание, оно и раньше было. Надеюсь, не осталось верящих в честность этих лохотронов и следящих "чего куда полетело"... С полгода назад не помню какой магазин на "угадай карту" выставлял купон на бесплатный телефон. Смеялся долго - 2 попытки на 6 аккаунтов на 3 дня, вероятность в попытке 1/8. Итого - телефоны складывать некуда... Нет, эти ребята и сами с головой не дружат и покупателей таких же хотят.
Сейчас ни во что не играю. Смысла не вижу. -
@эмили Убрали вход. Раздел на месте. Оптимизируют, однако... Выше в теме QR- картинка от Александра. На сегодня это единственный вход.
-
@андрей либо заходим в приложение
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?
ежедневные монетки
обмен монет на купоны
-
@serg0 Для одного аккаунта - работает. На мультиаккаунте переход по ссылке начинает путаться в версиях - м, моб, веб, и хрен знает чего. Показать картинку из приложения - надежнее. Я на отдельную вкладку на компе сохранил.
-
-
@андрей я ее в вайбере храню))) при клике спрашивает через что заходить, можно выбрать приложение или браузер
-
Милые дамы, всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Подскажите, почему я не смогла применить ни один промокод в первые секунды распродажи, пишет для вас промокоды недоступны.
-
Появился баннер Купоны для вас. Не кликабелен.
-
@sugarqueen Я про это еще 2 дня назад писал, на одном аке появился. Вчера еще на одном. Оба не работают.
-
@андрей
У меня еще вчера там был красный купон 10/100, который я получила, но он продолжал висеть. -
@sugarqueen Да хэ их поймет. У меня на одном аке как вылез красный (номинал не помню, все равно хрень), автоматом взялся и висит теперь в состоянии "получено".
P.S. Для взбодрения населения... В поиске нормального ценника на диабетические пластыри наткнулся на такое чудо - Пластыри для ревматических болей шейки матки. Почему нет для активизации нижнего мозга, которым они типа думают... -
это означает - мы о вас помним но купона не дадим)))
-
@андрей
Я видела пластыри от геморроя.
Но клеить их надо на пупок. -
@sugarqueen Логично. Но хоть ревматических болей в нем нет, и то радует...
-
@sugarqueen так, это они к ДР тренеруются
-
О