Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @SuperMario написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Али
вы скорей всего пользуетесь не им а али.ру
а его делают подконтрольные Алишеру Усманову фирмы -
@Hoki конечно Али. Ру, другого у нас к сожалению нет
-
@SuperMario али глобал неплохо работает.
вот сегодня попробовав ввести в поиск али.ру на англ. название модели, в результате он его перевёл и искал в переводе. и не нашёл что было нужно.
в глоболе без проблем с этим. -
@Hoki Так в глобале сейчас вообще ничего оплатить не дадут, поэтому приходится мучиться с Али.ру
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki Так в глобале сейчас вообще ничего оплатить не дадут, поэтому приходится мучиться с Али.ру
мною упоминалось про оплату в глобал ?
-
@Hoki Об этом упоминал @SuperMario , проблема была именно в том, что оплата не проходила.
-
как сейчас можно выйти на живого оператора?
-
@ivan Думаю только устроившись в али и став им. Я в последние свои два вопроса, так и не вышла, только в какой-то момент дало сообщение, что можете описать проблему, после Вам ответят на емеил.
-
@ivan Ну, может в группе В Контакте кто живой остался...
-
@Андрей Они только за тмеил отвечают вроде, за остальное не к ним.
-
@ivan Я последний раз выходил на англоязычного оператора через ПК и СОМ версию сайта. Довольно быстро получилось.
-
Чего-то сегодня Али не вовремя возбудился, и не в меру... 65.25. К чему бы это? Или распродажа, типа, уже удалась?
-
Народ, а по РФ 200/2000 точно работает? Один магазин, на всех товарах отметка есть, а как ни складываю, скидки не вижу.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Народ, а по РФ 200/2000 точно работает? Один магазин, на всех товарах отметка есть, а как ни складываю, скидки не вижу.
проверил, срабатывает.
-
@Андрей Работает. Уже кучу заказов по этой скидке сделал. И 200/2000, и 400/4000, и 600/6000.
Вот пример. Нужно было сделать 2 заказа по работе на товары с этой скидкой на сумму 1200 руб. Добил до 2000 десятью товарами с этой же скидкой под купоны $1/$1 и $2/$2 из центра. Итого заплатил за все 2000 - 200 (скидка) - 715 (купоны) = 1085 руб.
-
Не уверена, что мне очень нужно, но бургер за 1 рубль вам дают? У меня уже несколько покупок с 22.08, но никакого пуш-уведомления не было.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@ivan Я последний раз выходил на англоязычного оператора через ПК и СОМ версию сайта. Довольно быстро получилось.
какой фразой?
-
@Zlodey Уже не помню. По моему, главное поставить Еву в тупик каким нибудь заумным вопросом, тогда она переключит на оператора.
-
@Zlodey мошенник пробовали? Раньше прокатывало - штук 5 фраз любого бреда, чтоб роботу было не понятно ничего, потом писал мошенник
-
Что-то поломали в AER Payment странице, не грузится страница оплаты ни с компа, ни с приложения. Программеры херовы, когда ж нормальных наберут ?