Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@natik1 такая политика у али - очень малое количество активаций, промики обычно заканчиваются очень быстро
-
@natik1 В Алиэкспресс невозможно получить ответ на вопрос "почему", как и что-либо сделать. Можно только воспринимать как неизбежность... Да Вы не огорчайтесь, это не распродажа, и это не промокоды.
-
Если кто-то подменил дядюшку Ма у руля его детища, то видно решил серьезно сэкономить на купонах, а значит рассчитывает увеличить выручку, но нас славян на мякине не проведешь
-
кто на что купон пристроил?
-
@sashik
У меня такой купон, что не на что.
Скидка 10% ни о чем. -
@sugarqueen не, не я не про такой большой, его реально не на что) а на 150.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на 150
Я бы нашла, вкуда применить.
Но у меня такого нет. -
@sugarqueen ну я тоже найду. Просто вдруг кто что интересное увидел)))
-
Уж вечер близится а у меня нигде даже промокодов не показывает)))))))))) вот это филигранная криворукость
-
@serg0 вы не одиноки.
-
Ребяяятушки подскажите пожалуйстааа. Пропала доставка в пункты выдачи, причём пропадает уже при оформлении заказа. что делать то? вот тут в частности. https://aliexpress.ru/item/4000648897101.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7f3d2e0ewohfgN&_ga=2.83831382.1568967883.1614973705-739883556.1607610341&_gac=1.93822063.1615212164.Cj0KCQiAs5eCBhCBARIsAEhk4r4cw_nMTApM8wi7hHi32QgPE8oYsDL77O5bN3gJyWxcWeX4gXWpubUaAiOiEALw_wcB&sku_id=10000005185895541
-
@adlerrr бросила в корзину, у меня на него тоже нет доставки в пункты выдачи.
Может сломалось что. Подождите до нового дня.
Нет доставки в пункт выдачи, но остается доставка курьером.Чем не вариант?
Единственное, купон на 150 скорее всего не сработает, но под такую сумму наверняка есть купон получше. -
@sashik я из другой страны ехать за ним буду))) курьеру просто не куда его мне привезти(((
-
Пользователь @sashik написала:
Может сломалось что.
Так вот, где собака зарыта... В адресе, наверное. Если в определенном радиусе от Вас нет соответствующего работающего пункта выдачи, то и такой вариант исчезает. Может, так?
-
@alexander нет( вчера ещё была доставка в пункты( есть у меня тут пункты выдачи, всегда так получаю...
-
@adlerrr
Скорее всего, поставщик что-то мудрит, у меня тоже по ссылке выбор пункта выдачи не возможен.
А, например, у другого поставщика, например этот товар, и все остальные, для которых есть доставка до пункта выдачи, без проблем. -
@vic039 спасибо, я почему-то так и подумала, если честно. Жалко, вроде и денег им дать хочешь, а они не берут))) придется ждать ксяоми в скидках
-
@alexander не думаю. У меня прямо под носом пункт выдачи. И пылесоса туда нет. Надо проверить на белке.
С ней старый заказ едет в этот пункт, надо еще раз попробовать.Проверила на белке. Белка замечательно доставляется в пункт выдачи. Так что это магазин глючит.
-
Это сообщение удалено! -
На сайте Aliexpress:
- Правила проведения Акции “Получи купон на скидку при оплате заказа картой Visa” (далее – "Правила")
...
6.1.2. в период не раньше 20:00:00 часов дня (по московскому времени), следующего за днем авторизации (п. 6.1.1. выше), и до окончания Срока проведения Акции совершить единовременную покупку на Сайте с адресом доставки товара по такому заказу в пределах территории Российской Федерации
Единовременная покупка - это значит один заказ?
На сайте ecosum:
- Акция продлится до 30 июня включительно, но может быть завершена досрочно в любой момент. На один аккаунт можно получать скидку неограниченное количество раз.
Откуда информация про неограниченное количество раз? Я так понял, акцию прикрыли. Возможно, уже не включат.
- Правила проведения Акции “Получи купон на скидку при оплате заказа картой Visa” (далее – "Правила")