Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen Да нет, не получается их забрать ни койм образом. Сообщения что заберите прилетают, а как взять вот... (плашки забрать после заказа нет вроде, я помню ее, но ее давно уже не появляется (давным-давно) или я слипошарая).
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
плашки забрать после заказа нет
Есть и новорусском, и в глобальном.
После оплаты всегда две плашки - get coins и check order. -
@SugarQueen У меня только в истории копятся сообщения заберите монеты. И в русском и в глобальном, но забрать не получается.
-
Когда сделаю заказ, покажу страницу после заказа с этой плашкой.
Она всегда была, но раньше можно было не забирать, монеты в саду висели и копились, пока не заберешь
Сейчас не копятся. -
@SugarQueen Ну вот, не помню, когда еще киви в $ оплачивали, что там было, мозг отек видимо. А сейчас после оплаты всегда выдает - спасибо за заказ или типа того и все, больше не ма.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
всегда выдает - спасибо за заказ или типа того
Да, так и есть, кнопка "Продолжить покупки" появляется, и на этом все. Ни забрать монеты, ни проверить заказ, как раньше, ничего этого для РФ больше нет.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
для РФ больше нет.
Сорри тогда.
Я про для РБ пишу.
Для РБ оплата в $ и заказы за 1 цент тоже пока работает.
В новорусском. -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Продавцы купоны раздают к распродаже. Мелкие.
-
@SugarQueen Спасибо. Ужасно. Давно такой дичи не видел. Взять почти и нечего. Ну не считать же скидкой 1 доллар за 10 долларовый зарядный кабелек... Ну, может, это у меня подборка магазинов такая.
Буду ждать, может кому повезет и притянет к нам за уши на обозрение... -
@Андрей предыдущая только закончилась. Даже технические магазы купоны 1/1 не выложили. По мне так это ожидаемо.
-
@Андрей ну там немало купонов за 1 прокрутку попалось от 2 до 5$ 99%
вопрос только как всегда ценность их. -
@Hoki Так суть в том, что на распродажу выставлены магазины, чьи цены изначально завышены на сумму, минимум вдвое превышающие эти же цены у конкурентов. Если хорошо поискать, все это можно взять за реальные деньги, не участвуя в этой филькиной распродаже.
-
5 сентября новая распродажа. Уже идёт разогрев с купонами -99%. Не знаю как давно. И все молчат. Оставил сообщение для тех кто как и я пропустил
-
@Архео
Не молчат.
В других ветках обсуждают. -
-
@SugarQueen я к тому, что обычно под распродажу отдельную тему делают. А сейчас тишина. Так... флуд в ветке флуда
-
@Архео на мелки разве делали отдельные?
-
@Hoki да сейчас все распродажи одинаковые. Кроме купонов -99% на них ловить и нечего