Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@BAGIRA Нет, всё проще. Это эффективные менеджеры Мэйла добрались до золотой жилы оптимизаций чего-то, что хоть как-то работало. Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её нужно больше доить и меньше кормить. Вот они и стараются.
-
@sania7
Ух ты!
У меня пока старая. И уведомлений не было. -
@Wier В старом приложении такая же петрушка, доступ к товарам за монетки из РФ заблокирован. Туда тоже менеджеры мэйла забрались?
-
@Vic039 конечно. Мэйл выбил себе право быть Али примерно на территории СНГ.
В старом ведь не только монетки, но и покупки из РФ не прокатывают. -
@Wier Кто же их пустил в код старого приложения?
-
@Vic039 Дядюшка Ма.
-
@Wier ... - чисто русская логика! , но всё именно так и обстоит.
-
@Wier С чего бы это? Им дали карт-бланш на новое приложение, пилите. Но в глобальное, практически уверен, что их никто не пускал. Какой смысл?
-
@Vic039 так их в глобальном и нет. Мэйл договорился с китайцами о их исключительной франшизе на территории ТС(или СНГ). И теперь китайцы переводят к мэйлу всех зайцев с данных территорий.
-
@SAS вот не нужно про "чистую русскую" писать. Такие умудрённые личности везде есть. Просто за забором трава зеленее, вот и кажется, что такое только у нас. А поедь куда жить и тут же в нос ударят знакомые запахи, разве что с местным калоритом.
-
@Wier Но, при этом, в глобальном из РФ тоже нет доступа к товарам за монетки и скидкам за монетки, до кучи. Любая попытка входа в лот заканчивается отсутствием интернета. Я же с этого и начал. Весь остальной функционал глобального, кроме оплаты, доступен полностью.
Поэтому, думаю, наши разработчики тут не при чем. Китайцы доступ ограничили. -
@Vic039 Не знаю, у меня в глобальном теперь ни одни товары вообще не доступен, тупо пишет товар недоступны, да и заходить приходится со второй попытки, иначе баннер висит с просьбой перейти на новое приложение. Приходится делать полную очистку приложения, тогда все товары в наличие опять. Так-что это целенаправленное ограничение наших разрабов, что бы мы пользовались только их приложением. Ну скорее их туда не пускают, просто по их просьбе китайцы вводят эти ограничения.
-
@irmated Правильно, не доступен, т.к. купить его там нельзя. Но в карточку товара, ведь, заходит. А за монетки - нет. И началось это одновременно в обоих приложениях.
Почему китайцы это сделали, остается тайной, можно только гадать. Но 99% вероятности, что сделали именно они. -
@Vic039 Так теперь карточка товара вообще бесполезна, если раньше хотя бы пускало до оплаты, то теперь все, типа если бы товар закончился. То есть теперь да же в корзину не льзя бросить, ни купонов взять, полностью бесполезное приложение. Но как говорю, помогает только полная очистка приложения, но делать приходится каждый раз. Поэтому захожу туда только чтобы интересное в магазине посмотреть, да ленту.
-
@irmated Еще в избранном цены показывает, в отличие от нашего приложения. История есть. Заказы удобнее контролировать....
Короче, пока есть смысл держать оба. -
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
баннер
в мод версиях его вроде нету
-
Курс на али сегодня опустился? У меня корзина подешевела.
-
@Sashik сильно?
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
корзина подешевела
Надо брать, скоро грибы. ))_
-
@Hoki я конкретно цены не запоминаю, но вижу, что просели позиции Условно говоря был товар около 250 руб, стал 222, около 2000 стало 1847 и т.п.