Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen ну я тоже найду. Просто вдруг кто что интересное увидел)))
-
Уж вечер близится а у меня нигде даже промокодов не показывает)))))))))) вот это филигранная криворукость
-
@serg0 вы не одиноки.
-
Ребяяятушки подскажите пожалуйстааа. Пропала доставка в пункты выдачи, причём пропадает уже при оформлении заказа. что делать то? вот тут в частности. https://aliexpress.ru/item/4000648897101.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7f3d2e0ewohfgN&_ga=2.83831382.1568967883.1614973705-739883556.1607610341&_gac=1.93822063.1615212164.Cj0KCQiAs5eCBhCBARIsAEhk4r4cw_nMTApM8wi7hHi32QgPE8oYsDL77O5bN3gJyWxcWeX4gXWpubUaAiOiEALw_wcB&sku_id=10000005185895541
-
@adlerrr бросила в корзину, у меня на него тоже нет доставки в пункты выдачи.
Может сломалось что. Подождите до нового дня.
Нет доставки в пункт выдачи, но остается доставка курьером.Чем не вариант?
Единственное, купон на 150 скорее всего не сработает, но под такую сумму наверняка есть купон получше. -
@sashik я из другой страны ехать за ним буду))) курьеру просто не куда его мне привезти(((
-
Пользователь @sashik написала:
Может сломалось что.
Так вот, где собака зарыта... В адресе, наверное. Если в определенном радиусе от Вас нет соответствующего работающего пункта выдачи, то и такой вариант исчезает. Может, так?
-
@alexander нет( вчера ещё была доставка в пункты( есть у меня тут пункты выдачи, всегда так получаю...
-
@adlerrr
Скорее всего, поставщик что-то мудрит, у меня тоже по ссылке выбор пункта выдачи не возможен.
А, например, у другого поставщика, например этот товар, и все остальные, для которых есть доставка до пункта выдачи, без проблем. -
@vic039 спасибо, я почему-то так и подумала, если честно. Жалко, вроде и денег им дать хочешь, а они не берут))) придется ждать ксяоми в скидках
-
@alexander не думаю. У меня прямо под носом пункт выдачи. И пылесоса туда нет. Надо проверить на белке.
С ней старый заказ едет в этот пункт, надо еще раз попробовать.Проверила на белке. Белка замечательно доставляется в пункт выдачи. Так что это магазин глючит.
-
Это сообщение удалено! -
На сайте Aliexpress:
- Правила проведения Акции “Получи купон на скидку при оплате заказа картой Visa” (далее – "Правила")
...
6.1.2. в период не раньше 20:00:00 часов дня (по московскому времени), следующего за днем авторизации (п. 6.1.1. выше), и до окончания Срока проведения Акции совершить единовременную покупку на Сайте с адресом доставки товара по такому заказу в пределах территории Российской Федерации
Единовременная покупка - это значит один заказ?
На сайте ecosum:
- Акция продлится до 30 июня включительно, но может быть завершена досрочно в любой момент. На один аккаунт можно получать скидку неограниченное количество раз.
Откуда информация про неограниченное количество раз? Я так понял, акцию прикрыли. Возможно, уже не включат.
- Правила проведения Акции “Получи купон на скидку при оплате заказа картой Visa” (далее – "Правила")
-
@владимир-0 у людей по акции проходили покупки по несколько раз.
Так что с правилами как всегда, левая рука не знает, что делает правая. -
@владимир-0 Вот откуда (конец пункта 1 правил и начало п. 2):
Предусмотренная Купоном скидка применяется мгновенно по выполнении отвечающим критериям Участником условий, указанных в п. 6 ниже, исключительно к текущему заказу, к которому начисляется Купон. Количество купонов на одного Участника не ограничено.
Общее количество Купонов ограничено. Каждый Участник в течение Срока проведения Акции может получить неограниченное количество Купонов. Купоны могут быть использованы только в течение Срока проведения Акции и к текущему заказу, в рамках которого происходит начисление Купона.
Выплата денежного эквивалента стоимости Приза не осуществляется. Замена Приза другими призами по желанию Участника не производится.
2. Срок проведения Акции
Срок проведения Акции: с 11:00:00 01.03.2021 до 23:59:59 30.06.2021 (московское время) (далее – «Срок проведения Акции»)
Акция может быть прекращена досрочно.Видимо, они имеют ввиду, что "купон" - это право на получение многократной скидки. Число "купонов" было ограничено. Они закончились 1 марта меду 19:05 и 19:14 мск. @Сергей-из-Москвы пишет, что на аккаунте, который он зарегистрировал в акции между 19:05 и 19:10 скидку подключили. А я зарегистрировался в 19:14 (сейчас проверил в истории браузера) и уже нету.
-
@alexander Но всем остальным акция стала доступна 8 марта с 11 до 12ч, затем акция закончилась. Скорее всего, купоны это общее число скидок и их все выгребли за 1 час акции.
-
@сергей-из-москвы Ооо! А я не знал. Был в дороге, не проверил
-
@сергей-из-москвы То есть, у Вас тоже больше не работает?
-
@alexander Уже нет
-
@сергей-из-москвы Будем периодически проверять. Особенно в первый час следующей большой распродажи. В прошлой подобной акции я не участвовал, но помню обсуждения здесь. Там было три скидки разных номиналов. Они периодически заканчивались, начиная с самого крупного, но время от времени снова подкидывали.