Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы Ооо! А я не знал. Был в дороге, не проверил
-
@сергей-из-москвы То есть, у Вас тоже больше не работает?
-
@alexander Уже нет
-
@сергей-из-москвы Будем периодически проверять. Особенно в первый час следующей большой распродажи. В прошлой подобной акции я не участвовал, но помню обсуждения здесь. Там было три скидки разных номиналов. Они периодически заканчивались, начиная с самого крупного, но время от времени снова подкидывали.
-
@alexander Да, тогда самые крупные (они же самые выгодные) закончились, примерно, через 2-3 недели. Но потом , примерно, через 20 дней снова появились. Так как народ тогда ждал распродажу 11.11., то мало кто закупался, и эта скидка дожила до самой распродажи.
-
-
@sugarqueen только-только-только-только...этого мало)))
-
@sugarqueen Попытался платить с кошелька. Не хочет, только касса, что не привлекает... Видно, понравились ребятам санкции, их и так все устраивало...
-
@alexander Снова заработала скидка от VISA! Но теперь только 1 раз на 1 аккаунт.
-
@сергей-из-москвы 11:28 мск. Проверил на одном аккаунте - нету. Через час-полтора смогу проверить на трех остальных.
-
@андрей что за платёж через кассу?
-
Это сообщение удалено! -
@sashik Я так понял, заполняешь все свои данные, получаешь квитанцию и идешь с ней кормить банкомат. Геморр, короче...
Даже если где-то недопонял, яндекс-касса - метод отплаты наличными. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергей-из-москвы 11:28 мск. Проверил на одном аккаунте - нету. Через час-полтора смогу проверить на трех остальных.
Работает?
-
@владимир-0 Нет. Ни на одном.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
яндекс-касса
Упс. Не знала о таком
-
@андрей По-моему, сервис Яндекс-касса - мультифункциональный. Года 2 назад я интересовался. В нем, среди прочего, был интернет-эквайринг для интернет-магазинов.
-
@андрей у меня было с яндекс кассой недавно. Подарочная карта с банковскими данными. Я ей оплатила на сайте магазина, на мыло пришло письмо от яндекс кассы. Но связи между ними не поняла.
-
@alexander Да пес его знает... Честно говоря, как только оно выкатило мне чего я должен заполнить, я сразу плюнул на эту идею.
Может кто-нибудь довел до конца - оплатил заказ на Али яндекс-кассой? Полезно было бы узнать. А то я пытался оплатить чуть меньше доллара - вариант кошелька зачеркнут. Может дело в минимальной оплате? -
Сегодня почти с утра не работает раздел "Мои желания" с компьютера. Во всех четырех аккаунтах и в трех браузерах. Все товары в списке серые. Из моб. приложения норм. У всех так?