Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@сергей-из-москвы 11:28 мск. Проверил на одном аккаунте - нету. Через час-полтора смогу проверить на трех остальных. 
- 

@андрей что за платёж через кассу? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@sashik Я так понял, заполняешь все свои данные, получаешь квитанцию и идешь с ней кормить банкомат. Геморр, короче... 
 Даже если где-то недопонял, яндекс-касса - метод отплаты наличными.
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @сергей-из-москвы 11:28 мск. Проверил на одном аккаунте - нету. Через час-полтора смогу проверить на трех остальных. Работает? 
- 

@владимир-0 Нет. Ни на одном. 
- 

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: яндекс-касса Упс. Не знала о таком 
- 

@андрей По-моему, сервис Яндекс-касса - мультифункциональный. Года 2 назад я интересовался. В нем, среди прочего, был интернет-эквайринг для интернет-магазинов. 
- 

@андрей у меня было с яндекс кассой недавно. Подарочная карта с банковскими данными. Я ей оплатила на сайте магазина, на мыло пришло письмо от яндекс кассы. Но связи между ними не поняла. 
- 

@alexander Да пес его знает... Честно говоря, как только оно выкатило мне чего я должен заполнить, я сразу плюнул на эту идею. 
 Может кто-нибудь довел до конца - оплатил заказ на Али яндекс-кассой? Полезно было бы узнать. А то я пытался оплатить чуть меньше доллара - вариант кошелька зачеркнут. Может дело в минимальной оплате?
- 

Сегодня почти с утра не работает раздел "Мои желания" с компьютера. Во всех четырех аккаунтах и в трех браузерах. Все товары в списке серые. Из моб. приложения норм. У всех так? 
- 

@alexander аналогично. 
- 

@alexander в приложении все норм. На компе не сиотрела. 
- 

@alexander Да, тоже заметил. Примерно часов с 11-12 по Москве сломалось. 
- 

@марина-шамшура В приложении норм, на компе - не находит ничего - список товаров есть, но товаров типа нет. Купоны в ленте так и стоят в тысячах. Рукожопкины... 
- 

Все еще не починили мои желания( 
 С телефона все-таки не так удобно(
- 

@sashik Да. А главное - список желаний в браузере - единственное место, где можно было увидеть срок действия скидки (текущей цены). 
- 

@alexander я только купоны на 150 хотела пристроить. 
 Че у них там случилось...
- 

Может кто видел лейку для душа в пределах, ну пусть 200 руб, чтоб под купон в 150 сработало (т.е. с доставкой в пункты выдачи). 
 А то я под этот купон пока только снова крючок с белкой вижу) Он примерно 270 - купон магазина на 70 - купон на 150 на доставку. Но его я уже раньше заказала, хотелось бы что-то полезное.Еще можно применить этот купон на стельки Bona 
 Они стоят 382 - купон магазина на 152 = 230 руб - 150 = 80 руб.
- 

Скидка от VISA сейчас снова сработала по одному разу на обеих аккаунтах.