Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
яндекс-касса
Упс. Не знала о таком
-
@андрей По-моему, сервис Яндекс-касса - мультифункциональный. Года 2 назад я интересовался. В нем, среди прочего, был интернет-эквайринг для интернет-магазинов.
-
@андрей у меня было с яндекс кассой недавно. Подарочная карта с банковскими данными. Я ей оплатила на сайте магазина, на мыло пришло письмо от яндекс кассы. Но связи между ними не поняла.
-
@alexander Да пес его знает... Честно говоря, как только оно выкатило мне чего я должен заполнить, я сразу плюнул на эту идею.
Может кто-нибудь довел до конца - оплатил заказ на Али яндекс-кассой? Полезно было бы узнать. А то я пытался оплатить чуть меньше доллара - вариант кошелька зачеркнут. Может дело в минимальной оплате? -
Сегодня почти с утра не работает раздел "Мои желания" с компьютера. Во всех четырех аккаунтах и в трех браузерах. Все товары в списке серые. Из моб. приложения норм. У всех так?
-
@alexander аналогично.
-
@alexander в приложении все норм. На компе не сиотрела.
-
@alexander Да, тоже заметил. Примерно часов с 11-12 по Москве сломалось.
-
@марина-шамшура В приложении норм, на компе - не находит ничего - список товаров есть, но товаров типа нет. Купоны в ленте так и стоят в тысячах. Рукожопкины...
-
Все еще не починили мои желания(
С телефона все-таки не так удобно( -
@sashik Да. А главное - список желаний в браузере - единственное место, где можно было увидеть срок действия скидки (текущей цены).
-
@alexander я только купоны на 150 хотела пристроить.
Че у них там случилось... -
Может кто видел лейку для душа в пределах, ну пусть 200 руб, чтоб под купон в 150 сработало (т.е. с доставкой в пункты выдачи).
А то я под этот купон пока только снова крючок с белкой вижу) Он примерно 270 - купон магазина на 70 - купон на 150 на доставку. Но его я уже раньше заказала, хотелось бы что-то полезное.Еще можно применить этот купон на стельки Bona
Они стоят 382 - купон магазина на 152 = 230 руб - 150 = 80 руб. -
Скидка от VISA сейчас снова сработала по одному разу на обеих аккаунтах.
-
@сергей-из-москвы Да, что ж такое! А у меня опять ни на одном из четырех. За последние дни несколько раз пробовал повторно в акции регистрироваться. Пробую две карты - долларовую дебет-классик-Альфа и рублевую кредитку классик Кредит-Европа-банка.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Может кто видел лейку для душа в пределах, ну пусть 200 руб
US $1.47 26%OFF | ZENBEFE 300 Holes Shower Head Water Saving One Key To Stop Water Nozzle High Pressure Rainfall Shower Head
https://a.aliexpress.com/_ABkE44 -
Кто знает, как поставить карту по умолчанию в способ оплаты? Всегда была одна карта автоматически. Теперь, для каждого платежа, просит выбрать способ оплаты. Я снова водила карту, делала покупки и не помогло. В чем причина?
-
@sugarqueen нет, она под этот купон не проходит(
Кстати про лейку такой формы читала, что под напором воды резинка потом по периметру вылезает. -
@lili а если остальные удалить?
-
@sashik удалила, только 1 карта.