Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Может кто видел лейку для душа в пределах, ну пусть 200 руб
US $1.47 26%OFF | ZENBEFE 300 Holes Shower Head Water Saving One Key To Stop Water Nozzle High Pressure Rainfall Shower Head
https://a.aliexpress.com/_ABkE44 -
Кто знает, как поставить карту по умолчанию в способ оплаты? Всегда была одна карта автоматически. Теперь, для каждого платежа, просит выбрать способ оплаты. Я снова водила карту, делала покупки и не помогло. В чем причина?
-
@sugarqueen нет, она под этот купон не проходит(
Кстати про лейку такой формы читала, что под напором воды резинка потом по периметру вылезает. -
@lili а если остальные удалить?
-
@sashik удалила, только 1 карта.
-
@lili
А последняя оплата по ней была удачной? -
С оплатой, кроме карты - вообще ж.... Яндекс (он же Ю) - никак не активируется кошелек, только касса, вне зависимости от суммы. Мобильный платеж (Теле2)- спокойно берет оплату около доллара, но если к заказу добавить ту же хреньку от магнитного кабеля Югрин с купоном - не берет ничего, независимо от суммы заказа. Экстрим...
-
Все товары в избранном с десктопа серые (неактивны), с моб. приложения все хорошо с ними. Это только у меня? Три разных браузера, во всех оно и то же.
-
@monk У всех...
-
@sugarqueen да
-
@sugarqueen уже несколько дней, с двух акаунтов, карты разные.
-
Очередная замануха... Налетай, торопись, покупай живопИсь....
На главной в приложении боковая кнопка предлагает скидку аж в 1000р (как всегда от неизвестной суммы) за 3 покупки из списка на хрен никому не нужных магазинов (но очень дорогих сердцу Али). Задолбала тупая реклама и акции для умственно тормознутых...
Отдельной темой помещать западло.... -
@андрей читала. Все, чтоб выкачать денежек побольше)
Уже даже и купоны просто так не дают( -
@sashik Ну реально раздражает, когда твой "коммерческий партнер" принимает тебя за идиота. Алиэкспресс все больше напоминает https://youtu.be/0N7PjEZ3ZS0
Говорят, что голливудские фильмы обязаны своей популярностью тому, что рассчитаны на аудиторию 14 лет. В последнее время - 12.... Всеобщее отупление человечества? -
@андрей я просто не клюну на такую замануху. Такой вариант мне не интересен)
-
@sashik У меня она и не работает. Прочитать правила не возможно, вместо ссылки на них просто текст. Решил перейти по первой ссылке "Выбрать товар", а она никуда не ведет.
-
@vic039 как это не ведет? Ведет. В тупик)
-
Да что там творят-то. В корзине под товаром пропал выбор доставки, и видимость, платная или нет, только на странице следующей видно, когда оплачивать будешь.
Это с компа. -
Раньше можно было на странице товара посмотреть стоимость доставки в разные страны, не меняя свой адрес доставки по умолчанию.
Вчера эта возможность пропала.
Теперь или через смену адреса, или через корзину. -
@sugarqueen так в корзине пропала эта строка)
на странице-то товаров все на месте, а в корзине пропало)
Вроде утром еще было.