Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki там типа 2 фото, на одном 5 звезд а на втором одна. Заявляют что мейл подправило, как по мне так я не доверяю каким то фоткам хрен знает где от хрен знает кого(это я про автора скринов а не Покемона)
-
Снова и снова ни за что.
Никто не разблокировал? Монеты купоны все идёт в помойку снова?
-
Пользователь @An написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
купоны
если отменить заказ, красные купоны вернут. монеты тоже. а вот купоны продавца обычно пропадали
-
@SugarQueen Тут проблема могла быть в другом. Тупо полный блок оплаты. Для разблокировки просить личные данные но даже при придявлении таковых может динамить. И получается тупо заблокированный аккаунт с монетами-купонами-уровнями и т.д. Поддержка ничем не поможет апелляции так же. Куда ни пиши толку 0.
Но слава богу это не тот случай.
Какая-то ошибка. Зашёл первый раз на аккаунт с ПК запросило код на почту и с ПК оплатить можно было нормально.
Блок был НЕ на конкретный заказ а на ЛЮБОЙ.
То есть делаешь заказ и больше никакой не можешь оплатить на аккаунте.В теории возможно оно хотело запросить код проверки но с приложения не могло. А с ПК например ты не заходишь. Хотя формально ты через него логинишся в приложении трекинга по этому оно видит и хочет проверить. А ты пишешь апелляцию её отклоняют и полный блок. Надеюсь это только мои домыслы. Но зная Али...
-
@SugarQueen У меня был случай ошибки с доставкой. Где при выборе нельзя было оплатить заказ при выборе одной доставки.
Писал несколько раз продавцу пока искал в чем проблема он возвращал купон. Пока не определилась причина. -
Пользователь @An написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пока не определилась причина.
и в чем она была?
-
@SugarQueen Почтомат. При выборе нельзя было оплатить. Возможно система считала что это какой-то левый адрес или типа того. Передал информацию поддержке но они ничего не сделали. Даже принимать как баг не хотели. Точно уже не вспомню.
-
Ну вообще вчера моей супруге заказали Итальянцы подарок.
Из Италии на Беларусь ни каких проблем сделать заказ в глобальной версии,да к тому же и дешевле,чем в русприложением стало.
Шторы с дедероном в спальню,со мной связывались по размерам и какого плана и цветовую гамму.
Как то так.
Печалька однако у нас происходит. -
@Покемон
Интересно, как это у них получилось.Меня на сайте с версии .ком при выборе адреса в РБ перебрасывает на .ру
Глобальное приложение не дает оплатить заказы на РБ.Вот такое выдает.
После клика на продолжить появляется это
Но выбрать цену в $ и оплатить заказ привязанной европейской картой могу и в новорусском приложении, и на сайте.
-
@SugarQueen давно братишку ништяками не снабжали значит)
-
@Serg0
На днях буквально.
За монеты что-то досталось. И распылитель из скидочной ветки.
Я ему в новорусском заказываю. -
Купоны 1/0.5 может не срабатывать оплата если заказ менее 1$ с учётом купона.
-
@An
Из-за монет бывает ниже $1 опускается цена, но монеты можно отменить на этапе оплаты и потом вручную выбрать купон.
С любыми купонами так. Цена после всех скидок продавца. -
@SugarQueen Тут просто из за купона. С монетами или без ниже 1 не пускает.
На одном из 2х аккаунтов.
Делюсь опытом так сказать. -
@An
Понятно. С таким беспределом не сталкивалась. -
Появилась страница EARLY BLACK FRIDAY.
Есть купоны продавцов. Неинтересные) -
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, расскажу об одном косяке, который относительно недавно вылез. В алиэкспресс отписан от всей ихней рассылки, кроме треков. Но мэйловцам на это видимо стало насрать и они массово стали присылать алишную рекламу. Отписка в письмах не работает - страница отписки на али пишет, что её не существует и что возникла ошибка. Письма, само собой, уходят в спам, но сам факт такого отношения и криворукости просто показателен.
-
@SugarQueen
Как у их получилось,я не знаю.
Но у их не доллары для начала,а евро.
Далее.
С этого аккаунта они и ранее подарки делали на РБ на мой адрес.
В начале лета,я дала заказ на Россию из РБ и проводил оплату в долларах,тож на адрес,который я ранее использовал. -
@Покемон
Я думаю, они с сайта заказали.
Сайт просто перекидывает на ру-ссылку, и далее проходит оплата. Не нужно ничего загружать.
А валюту можно выбрать. Мне удобнее доллары, так как банк цифровой, и по рынку пересчитывает курс без комиссий.
А обычные банки берут комиссию за покупки в ин.валюте, поэтому никакой экономии не выйдет. Проще по алишному курсу в евро покупать.В начале лета я еще тоже на РФ в $ заказывала. Но сейчас уже нет.
-
USD 67.19р (-23 коп)
Черная Пятница на АлиЭкспресс
Разогрев 22 ноября с 11:00 по 24 ноября 10:59 (МСК).
Распродажа с 24 ноября 11:00 по 30 ноября 10:59 (МСК).