Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@SugarQueen эта еще идет. Будете плохо покупать - завтра еще на сутки продлят) 
- 

Эта уже надоела. Дайте новую) 
- 

Сюрпрайз, однако. Ожидаемый... 
 Приложение списало все имеющиеся остатки баллов, особо не заморачиваясь датой их получения.
- 

@Андрей а поподробней? 
- 

@Hoki Куда уж подробней. Мелочь, полученная в последние месяцы, в промежутках "дам-не дам". ![Screenshot_20221201-103208[1].png](/assets/uploads/files/1669862193639-screenshot_20221201-103208-1-resized.png) Смотрите у себя, не думаю, что я такой уж избранный... 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Смотрите у себя, не думаю, что я такой уж избранный... на одном из акков 4 кэша начисленных в сентябре висят, минуту назад проверено. 
- 

@Hoki Ну, логику в китайско-русской арифметике искать бесполезно... ![Screenshot_20221201-155239[1].png](/assets/uploads/files/1669881356564-screenshot_20221201-155239-1-resized.png) 
- 

Эх, хорошо нам в КЗ)) Ни баллов, ни списаний, ни игр, ни купонов. На Али заходить как в музей былой славы  
 Берешь только то, чего у себя точно не найти, и на цену уже не смотришь...
- 

@Андрей В меню же рядом есть пункт "график списания баллов". Там что показывает? 
- 

@Wier Стандартный текст - 365 дней. На скринах видно - списанные баллы получены всяко-разно не раньше сентября 2022. 
- 

Пользователь @Марина-Шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: нам в КЗ кроме али вам вроде доступны другие международные и не только площадки. 
 без посредников.
- 

На понедельник анонсируют начало Финальной распродажи года. (на той же закладке, где была ЧП). И в лучшие-то годы там ловить было нечего... 
- 

@Hoki зарплаты не те))) 
- 

Вид корзины на компе сменился на мобильную версию. 
 Это полный попец, скажу я вам!Раньше, если товар добавишь из магазина, то все остальные товары из магазина, если они уже лежали в корзине - "подтягивались к нему". 
 Теперь - авот"уй.Нет слов, одни маты. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Вид корзины на компе сменился на мобильную версию. Так и монеты наверное, стало можно списывать? 
 Меня это примирило с дебильным дизайном.
- 

@SugarQueen еще не дошла до этого. Просто внешне ужаснулась и сбежала оттуда в СММ. 
- 

- 

Кто знает бесплатный белорусский ВПН? Бэкит перестал учитывать заказы в РБ, сделанные с российским ВПН. 
- 

@SugarQueen можно использовать прокси вместо впн. 
 можно попросить знакомого из РБ поднять впн/прокси сервер у себя.
- 

@Hoki 
 Ой. Я даже не понимаю, о чем вы)
 И знакомых таких нет.