Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Hoki зарплаты не те))) 
- 

Вид корзины на компе сменился на мобильную версию. 
 Это полный попец, скажу я вам!Раньше, если товар добавишь из магазина, то все остальные товары из магазина, если они уже лежали в корзине - "подтягивались к нему". 
 Теперь - авот"уй.Нет слов, одни маты. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Вид корзины на компе сменился на мобильную версию. Так и монеты наверное, стало можно списывать? 
 Меня это примирило с дебильным дизайном.
- 

@SugarQueen еще не дошла до этого. Просто внешне ужаснулась и сбежала оттуда в СММ. 
- 

- 

Кто знает бесплатный белорусский ВПН? Бэкит перестал учитывать заказы в РБ, сделанные с российским ВПН. 
- 

@SugarQueen можно использовать прокси вместо впн. 
 можно попросить знакомого из РБ поднять впн/прокси сервер у себя.
- 

@Hoki 
 Ой. Я даже не понимаю, о чем вы)
 И знакомых таких нет.
- 

@SugarQueen например есть приложение для андроида SocksDroid, но на некоторых приложений он не действует. 
 для него можно найти бесплатные и платные/недорогие(например тут за 30 дней 0.99$) прокси socks5 вбив в поисковик гугл например "прокси беларусь".
 для пк Firefox есть расширение для установки прокси.
- 

Смотрю, никто не открывает новую тему по новой распродаже. Показательно... 
 Работает ЦК. Купоны 99% есть. Долго пытался понять, что напоминает. Дошло - путешествие по городу зомби. Идешь, и вокруг все неживое. Небывалое дело - на всех аккаунтах купоны абсолютно одинаковые. Видать, остатки невымерших...
- 

@Андрей я грущу по закончившейся. Точнее по паре сгоревших купонов) А вообще, с учетом того, что кроме али распродажи были еще на озоне и в других местах..НАверное народ просто порастратился) 
- 

И купоны на бестселлерах есть, жидковато, правда. 
 Взял пару Ессаджеровских, 2/6, может и применю...
- 

Урааа!)  
- 

@Андрей ладно..Почему бы и нет?) https://forum.ecosum.ru/topic/3646/финальная-распродажа-года 
- 

@Sashik Чего ура-то. Опять пропала сортировка по бесплатной доставке в магазинах. Козлы-экспериментаторы... 
- 

@Андрей у них есть 2 суток, чтоб все наладить. 
 Вангую, на распродажу опять старый вид вернут. Рукож0пкины.
- 

Только у меня ЦК криво работает? Не подгружает купоны в других разделах. Возможно эта только моя проблема, т.к. много всего открыто и может где то не контачить. Но всё же лучше проясню этот момент 
- 

@Архео подгружает, но медленно. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Архео подгружает, но медленно. Ужасно ЦК работает. "Правило трех тыков" для поднятия магазина не работает:-( 
- 

@Сергунечка наверное на реконструкции) Перед распродажей.