Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@Sashik А я так понял, что вес соответствует, поэтому так и написать "вес совпал, акт не составлялся". Для убедительности можно приложить фото батарейки с пакетом на весах.
-
@Архео В России я обычно использую отчет о доставке с сайта Почты России. Там есть вес и он красиво оформлен на бланке с колонтитулами. Выглядит как официальный документ.
-
Ладно, тогда отправлю повторно видео и напишу, что упаковка была целая. Вопрос с весом пока проигнорю (время позволяет). Но блин, там было нормальное видео с хорошим разрешением. Крутил с разных сторон крупным планом. Даже не знаю, что их не устроило. Плохо когда до поддержки не достучаться
-
@Alexander у белпочты всё скромнее. Да и посылки вида UB не отслеживаются по РБ. Отслеживание только до Литвы. Тут только, если в самом отделении Белпочты какие-нибудь справки брать, но не уверен, что там эти справки выдаются
-
Ещё один идиотский ответ по спору от Алиэкспресс Россия
Получил вместо карабина какую то фигню (то ли небольшую заклёпку, то ли болтик). Открывал спор по несоответствию описанию. Было предоставлено видео распаковки в отличном качестве и посылка отснята со всех сторон. Может я чего то не понимаю, но зачем его взвешивать, если это явно НЕ карабин? Адекватов в алиру вообще не осталось. Похоже теперь весы становятся необходимым предметом для посылок с алика. И опять же нет чата с поддержкой, что бы всё утрясти.
ЗЫ: Попалась забавная гифка на тему команды алиру:
-
@Архео не, китайцы так не напишут)))
-
Матов уже не хватает...
Еще полчаса назад было нормально...
Это у....ще - главная страница магазина???Только сегодня надыбал нужный магазин с отметкой...
И где???
Детский юмористический журнал "Мудилка"...
И чтоб у них лес на лбу вырос...
Мать! Мать!! Мать!!!.... -
Ребята, бодаюсь с продавцом в споре и к уже открытому спору хочу добавить видео. Но с год назад там все было просто, а сейчас вообще не найду как это сделать в приложении или на компе. Помогите...
-
@Vovcha давно не открывала спор, но вроде сейчас надо сразу прицеплять.
Как вариант - закрыть спор и открыть снова. -
@Sashik а если уже 15 дней могло пройти и больше не даст открыть?
-
@Vovcha да, если срок вышел, то тогда, наверное, не вариант.
Дождемся утра, может кто спорил в последние дни, подскажет. -
@Vovcha можно попробовать ссылкой на видео на каком-нибудь хостинге.
тут недавно кто то выкладывал скрины с али об этом. -
@Vovcha
Продавец не ответил еще?
Мне поддержка сказала - доказательства можно добавлять или редактировать только при открытии спора, или после ответа продавца. -
@SugarQueen прод ответил. ничего добавить не могу к спору. даже ответить. версию приложения обновил на последнюю (( Если можно - ткните, где это можно сделать
-
@Vovcha установи что нибудь из старых версий .ру. у меня начало работать с 8.20.245. скачать бесплатно и без регистрации можно на трешбоксе или набери поиском скачать старые версии АлиЭкспресс. Про версии сом. не подскажу ...
-
@Vovcha
В компе в веб версии сайта тоже никак?
У меня тогда прод на разборки не явился, поэтому так и не знаю. -
Тут еще такое может быть. Можно докладывать, пока, типа, не подключился Али. Поэтому надо успевать после ответа продавца. Али включится - через 2 недели чего-нибудь напишет...
-
Кто нибудь может подсказать мне как победить такую хрень:
Я часто пользуюсь .com версией сайта, когда сёрфю с компа. в .ru переключаюсь только если нужно оплатить (ну, думаю, я не один такой)
Недавно мне китаец прислал ссылку на товар , сайт в ней был aliexpress.us, и теперь когда я пытаюсь открыть любой товар или раздел на .com сайте, меня перекидывает почему-то на hz.aliexpress.com , браузер этот адрес открыть не может, и в итоге всё виснет. Открывается только главная страница заказов https://www.aliexpress.com/p/order/index.html , никуда более оттуда не получается зайти, так как везде пытается открыть этот долбанный hz.aliexpress.com
Регион менял, толку ноль. Куки чистил, тоже пофигу. Настройка хранится где-то в самом сайте, т.к. даже приватный режим оперы не спасает, ведёт себя также (((
Помогите починить
-
Писец, даже с телефона также пытается открыть hz.aliexpress.com при попытке зайти на aliexpress.com