Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Странное письмо прислал продавец. Такого шаблона еще не попадалось. Как будто сломанный товар отправил.
Dear friend , thanks for placing a new order in my store. The parcel is on the way. Pls check with the package if it is broken when you receive it . If there is any problem , pls feel free to contact with me . Hope you will like it . Have a good day.
-
@SugarQueen Мне иногда присылают подобные письма, но обычно ещё просят составить акт с транспортной компанией. Но, чаще всего, все приходит целое.
-
Ого сегодня курс поднялся...
А я думала - киберпонедельник..скидочки будут( -
@Sashik хватит скидок:-))) дайте денег подкопить:-)))
-
@Сергунечка так блин, прошедшая типа распродажа была самой хреновой... Ничего распродажного.. А значит и не тратили!)
У меня 3 заказа, или 4..Ну это ж совсем ничего.
-
@Sashik не, я покупал, я уж привык, что халявы не будет. Говорят, из приложения убирают окно для ввода промокода...так что...
-
Жилеты с подогревом всем отправили?
Мой трек не едет. -
@SugarQueen Не донес он жилеты до почты. Видать, запраздновался.
-
@Vic039 то же самое. Не хочет нести:-)))
-
@Vic039 а я так старалась! Так старалась! Сдержалась и не заказала. Так что ждите все-таки!)
Напишите, что у нас как бы зима.. Морозец.. Очень нужны)
-
У меня с этого долгоиграющего бардака 5 неотправленных заказов. 3 уже отписались - отменяй заказ, а дальше полный набор хрени - от товар плохого качества, закажи через месяц, до - пересылка в вашу страну не работает.
-
@SugarQueen Аналогично. И магазин несколько дней назад закрылся.
-
@SugarQueen Мне кажется тут многие потеряли хватку. То, что жилеты не отправят было сразу понятно, я да же не понимаю почему вдруг многие решили их заказать, там в магазине было больше 2500 товаров под заказ, а Мы такие всегда же приговаривали. Потеря бдительности...
-
@irmated вера в чудеса!)
Вы свои раковины пристроили?)
-
@Sashik Честно нет. Когда получила, в садик их хотела отдать (у меня прям во дворе он), но там у них что-то все сложно оказалось и так просто типа взять не могут - сама не поняла в чем проблема. Сейчас валяются у родителей в доме. А по поводу веры в чудеса, я верила что подофо должен где-то налажать опять у себя в магазинах и он это сделал, не так прям что бы..., но все же.
-
@irmated на авито выложить не пробовали?
Вот это не косяк, а чудо)
Или может магазин так народ завлекает, периодическими косякамиз-чудесами с ценой. -
@Sashik У подофо был именно косяк думаю, какой-то менеджер или кто-то прям опять опростоволосился. Я как рас зашла, купона не было, а через пару минут вылез (судьба прям), - я купила, стала тут выкладывать и его почти сразу убрали (не думаю что он кончился). Думаю там была не согласованность, было два одинаковых купона по номиналу, но один выложили на ограниченное количество товара, а другой на все.
На авито еще не выкладывала мойки, думаю уже надо, что бы не валялись. -
Под деревом вместо spin&win появилась новая игра.
-
@SugarQueen видимо не у всех, у меня под деревом GoGo Match как было, ток и есть
-
Пользователь @IrinaS_K написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@SugarQueen видимо не у всех, у меня под деревом GoGo Match как было, ток и есть
Невнимательно прочитали, не вместо GoGo Match а вместо spin&win (Лотерея). Но может не только не появиться новая игра, но еще и ферма пропасть!
spoiler