Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Виктор, лотерея тоже на месте
-
-
Команда споров в очередной раз порадовала "разумным" решением.
Заказ от 2 января прод не донес до почты. Номер трека дал сразу, статус - инфо получена в эл.виде до сих пор.
Открыла спор, прод возражает типа отправил. И прилагает скрин с этим статусом.
Вступает Али и решает: защита не кончилась, посылка в пути, ждите 10 дней.
Угу. За месяц не отправили, а за 10 дней дойдет?
Это китайский ИИ, не иначе.
Живой чел разве не увидит, что отправки не было... -
@SugarQueen а до оператора сейчас вообще никак? Я про живого.
-
@Sashik
Я не пробовала давно уже.
Не проблема подождать еще 10 дней.
Удивляет их логика.
При том что недавно автоматом вернули деньги при отмене отправки.
Но служба sun you видимо, не отменяет как нормальные службы через 2 недели. И поэтому для них эта посылка типо в пути. Как утверждает продавец.( -
@SugarQueen Да, по некоторым способам доставки нет автоматической отмены через 10 дней. У меня были подобные случаи, когда приходилось все 90 дней ждать, что бы спор приняли. Так что большая вероятность, что через 10 дней напишут ещё 10 дней подождите ((
-
@Sashik Я как-то по аналогичному случаю (неотправка) выходил на оператора в приложении. Сейчас точно не вспомню, чего тыкал, но выход есть. Тот посмотрел заказ, открыл спор и гарантировал решение в мою пользу. Так и вышло.
-
@SugarQueen был такой случай: на распродаже 11.11 сделал заказ. Через неделю продавец дал трек. Глянул ещё через неделю, но движения по треку нет. Следующий раз посмотрел на распродаже чёрная пятница в конце ноября и увидел, что движения как нет так и не было, а сам магазин на каникулах. В общем, выкинул из головы этот заказ, но спор открывать не стал для возврата денег и решил ничего не писать продавцу. И к моему удивлению получил этот заказ в декабре-январе. Оказалось, что продавец отправил товар в начале декабря. Через МЕСЯЦ после заказа!!! И при этом магазин как был на каникулах так сейчас там. Так что по разному бывает. Но согласен с тем, что это скорее исключение из правил
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А по ссылке работает игра?
Да работает, у кого игра не появилась могут переходить по ссылке.
-
Пользователь @Архео написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Оказалось
И такое бывает.
Номер трека тогда поменялся у вас? -
@SugarQueen увы, но не обратил внимание. Вообще тогда перестал рассчитывать, что получу посылку. Но при получении я проверил трек номер посылки и там было полное отслеживание пути с 3 декабря. Но вот менялся ли к тому дню сам трек номер или нет.... По крайне мере при получении трек номер на алике в заказе уже был точно такой, что и на посылке. Но что там и когда мог химичить продавец, то уж не в курсе
-
@Архео
Я перед спором списалась с продом типа проверь трек, этот не едет. Но он упирает, что едет. Вот же, есть статус от 3 января, говорит. Жди.
Т.е. явно не тот случай. -
@SugarQueen По ссылке открывается вот так
-
@SugarQueen у меня так было, заказ был оформлен 13 ноября,в течении месяца статус у заказа - готовим к отправке курьером, я открыла спор. По трекномеру заказ был получен пол-года назад, и город другой и получатель, есс-но тоже, в базе службы доставки, которую указал продавец, такого номера нет вообще. Продавец на голубом глазу божиться, что отправил, в возврате платежа отказывает. Алиэкспресс откладывал финальное решение несколько раз по 10 дней, в итоге на днях сдался и принял решение о возврате. Вот такая эпопея.
-
@IrinaS_K
Помогаете по кнопке, и дальше можно играть самому.
Правда, я пока смысл игры не вкуриваю - если там призы только монеты, то зачем они нужны. -
@IrinaS_K
Видимо, меня ожидает такая же эпопея) -
Пользователь @Виктор написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но может не только не появиться новая игра, но еще и ферма пропасть!
Аналогичный случай сегодня и в нашей деревне)
Вредители сад уничтожили! -
В приложении Волшебный сад выкорчевали, но в мобильной версии он все еще жив))))
-
@SugarQueen у меня на планшете и в старом и в новом приложении и на телефоне сад пока колосится, а вот лотерея на планшете в старом приложении и на телефоне функционирует, а в новом приложении на планшете нет. На телефоне установлено относительно новое приложение
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @Виктор написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но может не только не появиться новая игра, но еще и ферма пропасть!
Аналогичный случай сегодня и в нашей деревне)
Вредители сад уничтожили!У меня такое же появилось только на 1 из 4 аккаунтах, но и волшебный сад по ссылке переходит и лотерея есть ... А монеты реально начисляются. Аккаунт из средних, золотой уровень.
spoiler