Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А когда следующая распродажа?
-
@SugarQueen вроде как с 13-го...но это не точно...
-
Один аккаунт обновился.
-
@An То же появились изменения, в саду вместо лотереи или как ее там, появилась новая игра. У Вас прям в профили смотрю она есть - Merge Boss которая (тут ее у меня нет, только в саду).
-
@An сегодня обновляли?
Я себе сегодня обновляла приложения разные, али стоит 8.33.0, но такого экрана нет. -
@Sashik Да, 2 акка на одном приложении с дублированием оного. Обновилось только на одном.
И только что откатилилось само.
-
@An в старом осталось похожее на ваш последний скрин (но не так много всего, только верхняя строка, заказы и игры. все), в новом все просто списком.
Старое как-то больше нравилось.
В новом из плюсов (душу отвести) только игра три в ряд) -
У меня есть сад. Захожу через Сообщения=>История=>Стрелочка справа.
-
Получилось войти в сад вашим маршрутом)
-
@SugarQueen 30 лет ориентирования)
-
Глюки продолжаются.
Все заказы получили статус завершен.
И независимо от фактических цен, показывают сумму 666,66 руб. -
@SugarQueen это только ваши, видимо. Проверила у себя - все ок.
-
@SugarQueen Натравите на них церковь. Скажите, что там Сатана работает.)
-
Пользователь @Wier написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сатана
Однозначно.
На самом деле заказ от 29 января 2023 г. И был в $ -
@SugarQueen так только один заказ? Фух, напугали.
Я вчера-позавчера смотрела пункт назначения, и теперь везде вижу знаки))))А у вас просто..курс так сошелся)))
-
@Sashik Извините, что влезаю в ваш разговор Так со всеми заказами (я покупала в рублях). Обратите внимание на название магазина (это название во всех заказах, а не настоящее название магазина).
-
Один это как пример просто.
Все заказы такие. И одноцентовые, и полученные, и неполученные, и отмененные. Все. -
@Alph у меня в старом приложении просто выдает, что нет заказов.
В новом все ок, и с компа тоже.Какие-то странные глюки)
-
@Sashik У меня версия 8.20.205 (неглобальное). Я иногда почитываю отзывы о приложении в Google Play, стоит обновлять или нет. Люди пишут, что стали пропадать товары из избранного, а также многие не могут воспользоваться купонами продавцов, поэтому я обновлять приложение не хочу. Думаю, что в старых версиях специально делают такие глюки для таких людей, которые никак не хотят обновлять приложение)) Но это лишь моё предположение.
-
@Alph может и так. Я обычно тоже не люблю обновлять. Раз в полгода, если есть настроение)
Стараюсь обновлять только тогда, когда совсем перестает работать. Типа: не обновите - не попадете внутрь)))