Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen это только ваши, видимо. Проверила у себя - все ок.
-
@SugarQueen Натравите на них церковь. Скажите, что там Сатана работает.)
-
Пользователь @Wier написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сатана
Однозначно.
На самом деле заказ от 29 января 2023 г. И был в $ -
@SugarQueen так только один заказ? Фух, напугали.
Я вчера-позавчера смотрела пункт назначения, и теперь везде вижу знаки))))А у вас просто..курс так сошелся)))
-
@Sashik Извините, что влезаю в ваш разговор Так со всеми заказами (я покупала в рублях). Обратите внимание на название магазина (это название во всех заказах, а не настоящее название магазина).
-
Один это как пример просто.
Все заказы такие. И одноцентовые, и полученные, и неполученные, и отмененные. Все. -
@Alph у меня в старом приложении просто выдает, что нет заказов.
В новом все ок, и с компа тоже.Какие-то странные глюки)
-
@Sashik У меня версия 8.20.205 (неглобальное). Я иногда почитываю отзывы о приложении в Google Play, стоит обновлять или нет. Люди пишут, что стали пропадать товары из избранного, а также многие не могут воспользоваться купонами продавцов, поэтому я обновлять приложение не хочу. Думаю, что в старых версиях специально делают такие глюки для таких людей, которые никак не хотят обновлять приложение)) Но это лишь моё предположение.
-
@Alph может и так. Я обычно тоже не люблю обновлять. Раз в полгода, если есть настроение)
Стараюсь обновлять только тогда, когда совсем перестает работать. Типа: не обновите - не попадете внутрь))) -
@Sashik У меня уже давно вылезает такое "Не обновите - не попадёте внутрь")) Я отключаю интернет и запускаю приложение, потом включаю интернет. Я бы, может, и обновила приложение, но мне категорически не нравится, что в новых версиях все заказы в куче. У меня пока как было раньше все заказы разделены по категориям: "Ожидается оплата", "Ожидается отправка", "Заказ отправлен" и "Ожидается отзыв". И очень боюсь, что моё "Избранное" подчистят. Это прям боль-печаль
-
@SugarQueen Во всех заказах продавец Eucariot Official Store. Если нажать и попробовать перейти в магазин из заказа появляется надпись: "Whoa! The store is over capacity, please try again later".
-
@Alph
Точно так.
В глобал все норм, только в мэйлрушном Сатана) -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
только в мэйлрушном Сатана)
Мэйлучшатели ))) или мэйлшататели )))
-
Залезла в свои архивные заказы. Посмотрела, что брали по скидкам раньше.. В том году.. и до этого..
Всплакнула!) -
@Sashik Рядышком местечко поплакать ещё есть?
В прошлом году, в моменте, не менее 60-70 заказов шло. А сейчас, чуть больше жалкого десятка.
С другой стороны, того, что раньше заказал, особенно клейкой ленты, ещё на пару лет, минимум, хватит. -
@Vic039 рядышком не местечко, а целая скамейка)
Да, соглашусь, что некоторыми полезными товарами закупились впрок, да и другой фигней. Поэтому теперь уже на фигню тянет меньше. Хочется больше полезного нового)
-
@Sashik если завтра не будет 200/2000 и курс останется - подсяду к вам:-)))
-
@Сергунечка Велкам
-
@Vic039 да тут не только посидеть, тут и полежать можно)
До следующей распродажи)) -
@Sashik Думаю, нас тоже не 3 страждущих будет... Далеко не 3. (((