Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178110
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen так только один заказ? Фух, напугали.
      Я вчера-позавчера смотрела пункт назначения, и теперь везде вижу знаки))))

А у вас просто..курс так сошелся)))

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alph @Sashik отредактировано

@Sashik Извините, что влезаю в ваш разговор 😳 Так со всеми заказами (я покупала в рублях). Обратите внимание на название магазина (это название во всех заказах, а не настоящее название магазина).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik

Один это как пример просто.
          Все заказы такие. И одноцентовые, и полученные, и неполученные, и отмененные. Все.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Alph отредактировано

@Alph у меня в старом приложении просто выдает, что нет заказов.
            В новом все ок, и с компа тоже.

Какие-то странные глюки)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A

@Sashik У меня версия 8.20.205 (неглобальное). Я иногда почитываю отзывы о приложении в Google Play, стоит обновлять или нет. Люди пишут, что стали пропадать товары из избранного, а также многие не могут воспользоваться купонами продавцов, поэтому я обновлять приложение не хочу. Думаю, что в старых версиях специально делают такие глюки для таких людей, которые никак не хотят обновлять приложение)) Но это лишь моё предположение.

• Sashik
                Sashik Экосум @Alph отредактировано

@Alph может и так. Я обычно тоже не люблю обновлять. Раз в полгода, если есть настроение)
                Стараюсь обновлять только тогда, когда совсем перестает работать. Типа: не обновите - не попадете внутрь)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@Sashik У меня уже давно вылезает такое "Не обновите - не попадёте внутрь")) Я отключаю интернет и запускаю приложение, потом включаю интернет. Я бы, может, и обновила приложение, но мне категорически не нравится, что в новых версиях все заказы в куче. У меня пока как было раньше все заказы разделены по категориям: "Ожидается оплата", "Ожидается отправка", "Заказ отправлен" и "Ожидается отзыв". И очень боюсь, что моё "Избранное" подчистят. Это прям боль-печаль 😧

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alph @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Во всех заказах продавец Eucariot Official Store. Если нажать и попробовать перейти в магазин из заказа появляется надпись: "Whoa! The store is over capacity, please try again later".

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Alph отредактировано

@Alph
                      Точно так.
                      В глобал все норм, только в мэйлрушном Сатана)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • O
                        olk @SugarQueen отредактировано olk

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

только в мэйлрушном Сатана)

Мэйлучшатели ))) или мэйлшататели )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Залезла в свои архивные заказы. Посмотрела, что брали по скидкам раньше.. В том году.. и до этого..
                          Всплакнула!)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Рядышком местечко поплакать ещё есть? 🙄
                            В прошлом году, в моменте, не менее 60-70 заказов шло. А сейчас, чуть больше жалкого десятка.
                            С другой стороны, того, что раньше заказал, особенно клейкой ленты, ещё на пару лет, минимум, хватит.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 рядышком не местечко, а целая скамейка)

Да, соглашусь, что некоторыми полезными товарами закупились впрок, да и другой фигней. Поэтому теперь уже на фигню тянет меньше. Хочется больше полезного нового)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik если завтра не будет 200/2000 и курс останется - подсяду к вам:-)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано Vic039

@Сергунечка Велкам
                                  IMG_20230212_184547.jpg

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 да тут не только посидеть, тут и полежать можно)
                                    До следующей распродажи))

Vic039 Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Думаю, нас тоже не 3 страждущих будет... Далеко не 3. (((

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 но я знаю, чем скоротать время: тык-тык

21832673-4b55-4f81-a3e6-cfd8f29b0ac7-image.png

Хотя там уже до нас разобрали)))

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • H
                                          Hoki @Vic039 отредактировано

@Vic039 раньше были более универсальные

a0aaf68f-40c6-4d35-be8c-8fea344468bd-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • W
                                            Wier @Sashik отредактировано Sashik

@Sashik

mozhno-nenado-mem-9.jpg

До сих пор флэшбеки из детства, глядя на такое.
                                            Такую ведь старикам подари и они ведь соберут. И на стену повесят. Рядом с оригинальным ковром. И будут в Одноклассниках друг с дружкой делиться. >_<

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение