Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik Думаю, нас тоже не 3 страждущих будет... Далеко не 3. (((
-
-
@Vic039 раньше были более универсальные
-
До сих пор флэшбеки из детства, глядя на такое.
Такую ведь старикам подари и они ведь соберут. И на стену повесят. Рядом с оригинальным ковром. И будут в Одноклассниках друг с дружкой делиться. >_< -
@Wier можно нужно!
Не, ну скоротать время очень даже.. А там глядишь - втянулись бы, и за уши бы не оторвать было.
Разобрали быстро кстати! На подарки любимым людям)))) -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Vic039 да тут не только посидеть, тут и полежать можно)
До следующей распродажи))Гы:-))) обалденная распродажа:-))) Двигайтесь, я с вами посижу:-)))
-
@Сергунечка а вы печеньки с чаем захватили?)
-
@Сергунечка Нормальная распродажа. Курс снизили, скидку 200/2000 включили, плюс ещё Тинькофф даёт 10% кэшбэка... Лучше уже точно не будет, вряд ли курс за 5 дней упадет на 10%.
-
@Сергей-из-Москвы а от продавцов плюшки где?
-
@Sashik От продавцов стандартные, кто-то дал скидки или купон, кто-то зажал. Тот-же Kuulaa, например, выложил свой стандартный 1$ купон и скидку 200/2000.
-
На Украину что-то вообще никакая распродажа не включилась
-
@Сергей-из-Москвы нет, не нормальная. курс снизили на 3 рубля...это ни о чем...завтра должны еще подснизить. 200/2000 включили, но участвуют самый минимум. Продавцы вообще цены не скинули, теперь понятно почему, потому что и нет глобальной распродаажи...так что, я покуриваю до завтра спокойненько...а может и до следующей недораспродажи, благо запасы есть на пол года...
-
@Сергунечка На прошлой распродаже курс на бирже был около 69 р/$, а на Али около 73 (+4 руб). На этой так же +4руб. к биржевому. Так что это можно считать стандартной распродажей для Али. Но, конечно, не сравнить с глобальными распродажами.
-
@Сергей-из-Москвы ндя...придется значит принять курс и покупать потихонечку, что делать то...ждать тоже нечего...
-
@Сергунечка я сначала прочитала "жРать тоже нечего")))
-
@Сергунечка Да, и лучше уже сегодня (если есть карта Тинькова). Курс на бирже потихонечку растет, следующая распродажа только 5 марта, да и та так-же НЕглобальная ((
-
@Sashik еще пару таких распродаж и мои щечку начнут худеть:-)))
-
@Сергунечка вам полезно)
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка вам полезно)
Пока жирный сохнет-тощий сдохнет:-))) не боитесь?;-)
-
@Сергунечка ой, мне тоже полезно) только не в щеках, а ниже)))