Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Я не знаю, может я пораною, но заметила такую особенность, что товары (так называемые добивки, которые обычно стоят цент у продавцов, ну может чуть больше (ну в общем которые для доп оплаты у них значатся или компенсации доставки и т.п.)) у меня больше часто не открываются - пишет "Товар не найден", хотя этот слот точно есть. Если попытаться, помучатся через впн, глобал, то он там есть и открывается, а в ру версии приложения задняя точка. Мое предположение конечно, что-то под шумок для нас как-то ввели ограничения на такого вида лоты (т.к. мы особо любим халяву и применяем их), хотя хз, но...
-
@irmated И с обычными товарами, у меня, такое в последнее время периодически происходит. Иногда с 4-5 раза "находятся".
-
Посмотрела тут, joybos дает купоны, хороший номинал..
Попробовала применить.. и тот контейнер складной для белья, который чуть больше года назад нам обошелся в ..не помню..ну до 100 руб.. сейчас с этим красивым большим купоном 474 рубля... Это правда за размер побольше, но на маленький купон по цене не срабатывает( -
@Сергунечка ну, как запасы?) удалось потратить?
-
@Sashik ну, если честно, мне особо ничего не надо пока. Цены задраны, подожду распродажу:-)))
-
@Сергунечка быстро в тему скидок! пластыри почти даром!)
-
@Sashik да я собрал на бакс купоны, щас буду смотреть:-)))
-
@Сергунечка ну на бакс.. маловато..
Реально прод кинул купон, как раньше..неужели уже все... -
@Sashik с браузера видно, но взять не мог, с приложения нет купона ..
-
@Сергунечка с приложения у меня и товары не было видно, на которые он действует. А с компа все появилось. Может и брать только с компа?
-
@Sashik помчал грузить
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
с браузера видно
На РБ нет и в браузере
-
@SugarQueen нет и с компа. Видимо мало было
-
@Сергунечка
Да нам сколько ни дай, все мало будет))) -
@Сергунечка блин, прям обидно.
Поглядеть, может подкинет еще. -
@Sashik да слов нет:-))) мне б их надо бы гору, все б забрал:-)))
-
@Сергунечка расстроилась, честно говоря... Хотелось поделиться хорошей скидкой, каких давно не было...
Я-то успела..Сейчас подумала, может через старое приложение где-нибудь в интересном магазина попробовать найти.. Так уже заказы не отображает там(
-
@Sashik пролистал интересное в старом. Нет вообще никаких купонов.
-
@Сергунечка сегодня начали выходить сроки по неотправленным батарейкам. Как правильно споры вести? Защита истекает, товар еще в пути? В теле писать что?
Вообще споры непонятными стали. -
@Сергунечка Стандарт - Этот заказ не был доставлен. Продавец (продавцы) соглашается.