Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Я не знаю, может я пораною, но заметила такую особенность, что товары (так называемые добивки, которые обычно стоят цент у продавцов, ну может чуть больше (ну в общем которые для доп оплаты у них значатся или компенсации доставки и т.п.)) у меня больше часто не открываются - пишет "Товар не найден", хотя этот слот точно есть. Если попытаться, помучатся через впн, глобал, то он там есть и открывается, а в ру версии приложения задняя точка. Мое предположение конечно, что-то под шумок для нас как-то ввели ограничения на такого вида лоты (т.к. мы особо любим халяву и применяем их), хотя хз, но... 
- 

@irmated И с обычными товарами, у меня, такое в последнее время периодически происходит. Иногда с 4-5 раза "находятся". 
- 

Посмотрела тут, joybos дает купоны, хороший номинал.. 
 Попробовала применить.. и тот контейнер складной для белья, который чуть больше года назад нам обошелся в ..не помню..ну до 100 руб.. сейчас с этим красивым большим купоном 474 рубля... Это правда за размер побольше, но на маленький купон по цене не срабатывает(
- 

@Сергунечка ну, как запасы?) удалось потратить? 
- 

@Sashik ну, если честно, мне особо ничего не надо пока. Цены задраны, подожду распродажу:-))) 
- 

@Сергунечка быстро в тему скидок! пластыри почти даром!) 
- 

@Sashik да я собрал на бакс купоны, щас буду смотреть:-))) 
- 

@Сергунечка ну на бакс.. маловато.. 
 Реально прод кинул купон, как раньше..неужели уже все...             
- 

@Sashik с браузера видно, но взять не мог, с приложения нет купона .. 
- 

@Сергунечка с приложения у меня и товары не было видно, на которые он действует. А с компа все появилось. Может и брать только с компа? 
- 

@Sashik помчал грузить 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: с браузера видно На РБ нет и в браузере 
- 

@SugarQueen нет и с компа. Видимо мало было 
- 

@Сергунечка 
 Да нам сколько ни дай, все мало будет)))
- 

@Сергунечка блин, прям обидно. 
 Поглядеть, может подкинет еще.
- 

@Sashik да слов нет:-))) мне б их надо бы гору, все б забрал:-))) 
- 

@Сергунечка расстроилась, честно говоря... Хотелось поделиться хорошей скидкой, каких давно не было... 
 Я-то успела..Сейчас подумала, может через старое приложение где-нибудь в интересном магазина попробовать найти.. Так уже заказы не отображает там( 
- 

@Sashik пролистал интересное в старом. Нет вообще никаких купонов. 
- 

@Сергунечка сегодня начали выходить сроки по неотправленным батарейкам. Как правильно споры вести? Защита истекает, товар еще в пути? В теле писать что? 
 Вообще споры непонятными стали.
- 

@Сергунечка Стандарт - Этот заказ не был доставлен. Продавец (продавцы) соглашается.