Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen да, я уже поняла, что вы о своем, о сундучьем))))
-
@sashik да, однозначно время сильно тратится по мелочам. Надо бросать. По 100 монет перекрывают всё
-
Алик тролит в рассылке))
-
@serg0 действительно. И где же все мои купоны?)
-
@sashik Али обновил приложение, из видимых нововведений - праздничная иконка))))
-
Гусары, молчать!)
-
@serg0 а, так вот как нас теперь будут стимулировать к покупкам. Новыми иконками)
-
Иконки, игрушки... Не знаю, как с компа, но в приложении в корзине нет стоимости доставки, только при оформлении заказа. И это мрачно. Теперь играться с набором корзины надо в заказе. Они так что, активизируют покупательскую активность? Кто достаточно прошарен в этом деле, и в заказе поиграется.... правда, матов будет больше. Ну да им не привыкать...
-
@андрей так такая же петрушка на компе была. Что доставки не видно.
И все еще есть. Я вчера или позавчера писала.Но с приложения тогда вроде было видно доставку. А теперь видимо химичят дальше.
-
@sashik Да я тут одну хреньку выпасаю... Каждый день посматриваю, когда продавец или цену скинет, или бесплатно отправит. Вчера все было как всегда. А сегодня аж обрадовался... доставки нет. Хреночки.
-
И под это дело - Tmall Супермаркет. Выбор доставки - или курьер 349р или почта - бесплатно. Выбираем почту. В заказе - при любом выборе - курьер. На странице товара - промокод 200/600 до 18.03. Печатаем - проверьте правильность промокода.... Ложь на лжи.... типа, реклама.... в расчете на идиота, который заплатит не глядя.
-
@андрей а пункт самовывоза?
Все-таки там есть и нормальная доставка -
@sashik 120 км
Даже не предлагают - по адресу. Выбор из 2 вариантов, реально - из 1. -
@ірина не дали. Перескочило.
-
Очередной глюк от Али. Пытаюсь заплатить картой - виснет и не находит страницу. И с компа и с телефона.
После 10 минут попыток взяла, но потом выкинула картинку "страница не найдена". Но заказ оплатился. Экспериментируют... -
А есть прямая ссылка на новую замануху Али, типа за три покупки - купон на тысячу?
-
-
Кто-нибудь уже получил купон на 1000? Какие у него условия и какие самые дешёвые товары в списке на получение?
-
Новая скидка от VISA 10/70$ уже работает — проверяйте.
-
@сергей-из-москвы подтверждаю, работает.