Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Надеюсь пластыри помогут. мы сегодня уже с одним форумчанином обсуждали их применение.... Разные варианты) Так вот.. глаза для применения не подходят))) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: В смм в последнее время вроде и так было много купонов, типа 600/2000. 600/2000 сейчас раздают в СберМаркете, а на СберМегаМаркет только 500/1500. Но в СММ в последнее время подняли стоимость доставки почти до 200 руб (может только для Москвы?), а в СМ оставили бесплатной (берут только 59 руб за сборку товара). Так что через СМ сейчас выгоднее заказывать. 
- 

Обновили и убрали сад. 

Теперь нужно ещё и сюда за монетами заходить. А как было удобно с одного приложения.
- 

Пользователь @An написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: убрали сад Но калитку оставили открытой. 
 https://forum.ecosum.ru/topic/1493/обсуждение-алиэкспресс-в-режиме-24-7/9836?_=1677003124489
- 
				Referenced by S SugarQueen
- 

@SugarQueen Через этот? Он у меня только на одном аккаунте работает. На втором нельзя собирать и сажать. Из за этого вода забется и последнее забрать нельзя будет.  

- 

Пользователь @An написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Через этот? Нет. Через сообщения. Там подробно с картинками описано как входить.  
- 

В новом приложении вчера тоже "обновили" сад. ((( 
 А в старом еще пока дерево растет.Кстати, в истории у меня сообщений про монеты нет. Так что, не всем этот способ поможет. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: у меня сообщений про монеты нет. В нью у меня их и не было никогда. 
 А в глобал есть)
- 

@SugarQueen У меня и в глобал пусто. 
- 

@Vic039 
 замуровали, демоны(
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: замуровали, демоны( в свете последних закупок/скидок..скорее заклеили))))) 
- 

Кстати, если заходить на главной в раздел игры, то там открывается дерево. 
- 

@irmated 
 Не у всех.
- 

Кстати. 
 Если зайти по ссылке к старому сундуку в моб.броузере, там сад работает.
 Хром.
- 

Сейчас глянул - на всех аккаунтах - белые купоны. чтоб эти экспериментаторы уср...сь!!! Буду надеяться, что з..б временный.... 
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Сейчас глянул - на всех аккаунтах - белые купоны. чтоб эти экспериментаторы уср...сь!!! Буду надеяться, что з..б временный.... Был период, белые купоны показывали товар...не все правда... 
- 

А что все так с этим деревом возятся? Какая от него особая польза, кроме небольшого количества монет? Которые ко всему имеют свойство сгорать, когда вздумается разработчикам. Пустая трата времени, как по мне. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Сергей-К Доходят, потом дают добавочный номер отслеживания -типа UU... 
- 

Пользователь @kot_Semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: А что все так с этим деревом возятся? Скоро посевная, а нам тренажер убрали! Как будем учиться сажать кукурузу