Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@vovan
На стрелочку баннера кликаете - и сможете запостить.
Только сегодня последний день. Уже не успеете много лайков набрать. -
Выгодно глючит игра "Настреляй скидок"
Описал здесь: https://forum.ecosum.ru/topic/2142
-
Нужно заказать 2 мази.
1 тюбик стоит 148 руб. Ок, 150. Доставка бесплатная.
А если берешь 2 тюбика - доставка аж 720 руб.
Вот в чем логика?
Ну я закажу 2 раза по одному. -
@sashik
О, у меня такое сплошь и рядом.На 11.11 играла в тетрис - размещая такие позиции в разные корзины под разные купоны.
Причем все равно отправляют в одном пакете.))))
-
@sugarqueen просто смысл?
Ну я заказала дважды. Это без всяких купонов. И написала ему, чтоб отправил в одном пакете)
И ладно б доставка небольшая, но с нуля до 720 жЫрновато)Купила, кстати, ту мазь, которую в теме про восточную медицину описывала. Попросили заказать.
Оплатила впервые с озона) с почином меня))) Все прошло ок)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
смысл?
Система так считает. Объем и вес больше, вот и не проходит в бесплатную.
К нам при покупке 2 штук часто вообще нет отправки. -
Уже 2 раз приходит консолидированная посылка очень странно упакованная - сбоку можно спокойно залезть пальцами и вытянуть какую-нибудь мелочевку не нарушая целостности упаковки. Может и до этого так было, не обращал внимания.
Слава богу, оба раза все на месте, но не понятно зачем Али так подставляется и покупателей подставляет? Неужели так сложно нормально запаять пакет?
Вот, провел эксперимент:Приоткрываем
Вытаскиваем
Результат
Реально, никаких следов проникновения.
-
А мне вот положили пустой пакетик с дыркой.
Спор выигран. Но прод не виноват. Чьи-то ручонки загребущие((( -
@sugarqueen, а чего в пакете-то должно было быть?
-
@масленица
Футляр для зубочисток или иголок. -
@vic039 тоже так приходило. Тоже спокойно сначала вытащила, а потом уже разорвала)
Видимо кому-то лень. -
@sugarqueen, получается, Вы стали открывать под видео общий консолидированный пакован, а уже с него достали этот вскрытый? Просто иначе даже не могу представить как можно выиграть спор.
-
@sugarqueen Ну тут хоть явно нарушение целостности упаковки, можно насторожиться. А тут, получается, вскрываешь, и о-па, а ничего не предвещало.
-
@масленица
Без видео. Я даже фото общей пачки не отправляла.
Только сам конверт с обеих сторон.
Так поверили. -
@sashik Я, до сих пор, думал, что консолидация это хорошо. Теперь начинаю в этом сомневаться.
-
Пользователь @vic039 написал:
приходит консолидированная посылка очень странно упакованная - сбоку можно спокойно залезть пальцами и вытянуть какую-нибудь мелочевку
И не только мелочевку. Я уже год ленюсь снимать на видео распаковку и распаковываю консолидированные посылки именно так, не нарушая пакета. Если чего-то не хватит, запихну назад у вскрою повторно под видео.
-
@alexander О! Лайфхак. Возьму на вооружение, тоже ленюсь снимать, особенно не дорогую мелочевку.
-
@vic039 Тут особенно ценны консолидированные пакеты, наполненные лишь наполовину, у которых клапан заклеен не сверху по краю, а завернут на полпакета. Надо залезть рукой в эту огромную складку и растянуть полиэтилен. (На фото-видео этой растянутости внутри не будет видно). Тогда через растянутую дырку можно доставать самые крупные составляющие.
-
@alexander Вот именно такие пакеты я и получил. Меня больше волнует, что такие вещи могут быть проделаны по пути следования пакета. Спор то, конечно, спором, но бывают дорогие сердцу вещи, которые действительно ждёшь....