Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Проверил сейчас, с Тинькова от 2 центов проходит без проблем.
-
@Vic039 Сегодня оплачивал 1 цент (78 копеек) картой УБРиР. Так же без проблем.
-
@Сергей-из-Москвы 1 цент мне не удалось оплатить. Либо сразу ошибку показывает, либо долго думает, в конце выдает сообщение, что все успешно, но, фактически, оплата не проходит.
-
@Vic039 Сегодня попробовал оплатить 1 центовый заказ (77 копеек) Тиньковым, действительно, не прошел. Но затем без проблем оплатил через карту ОЗОН. Так что это, скорее всего, ограничение у Тинькова на минимальную оплату в 1 рубль.
-
Причем это ограничение 1 рубль похоже только на онлайн оплату, так как недавно оплачивал 22 копеек в Магните картой Тинькоффа - все прошло.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
недавно оплачивал 22 копеек в Магните картой Тинькоффа - все прошло.
это что за крупная покупка была?)
-
@Sashik Все остальное баллами Магнита списал Их у меня несколько тыщ было еще с осенней акции по картам UnionPay.
-
Сегодня получила письмо. Возврат повис с 9 марта
Может и платежи с карт восстановят
-
@IrinaS_K Оплата была в долларах или рублях?
-
@Сергей-из-Москвы, и сумма покупки и оплата были в рублях.
У меня в марте был ещё один возврат, сумма покупки в $USD, а оплата с рублевой карты, вот ту сумму вернули где-то через месяц, правда пришлось в банк с заявлением обращаться, возврат прошел как отмена операции, вернулась сумма в рублях ровно такая, какая была снята при покупке, и да, на момент обращения в банк был известен номер транзакции. -
@IrinaS_K Странно, с рублевыми возвратами вообще проблем не должно быть. У меня недавно в апреле были два возврата в рублях - уже на следующий день появились на карте.
-
@Сергей-из-Москвы , сама удивилась, может причина в том, что возврат был не за весь заказ (в заказе было несколько позиций от одного продавца), а частично, только за поврежденные детали.
-
@IrinaS_K Или может быть возврат на карту банка, попавшего под санкции?
-
@Сергей-из-Москвы карта сбера в обоих случаях
-
Сегодня это случилось! Наконец-то курс доллара на Али стал ниже, чем у Киви (72.45 на Али и 74.04 руб/$ у Киви).
-
@Сергей-из-Москвы я так без киви и прожила все это время)
-
@Sashik небось и трат почти не было.
скоро такими темпами курс станет ниже курса купонов наверно
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сегодня это случилось! Наконец-то курс доллара на Али стал ниже, чем у Киви (72.45 на Али и 74.04 руб/$ у Киви).
засада прям таки...карт то нет:-((( какие есть не проходят...топать карту чтоль выправлять....иль включат таки сбербанк?
-
@Hoki ну брала по мелочи то, се. И центовые в оплате спокойно с карты озона проходили. Ни разу не развернули платеж.
В рублях.Да вообще ни один платеж не развернули.
-
@Sashik нашел в семье озон виртуальную. подойдет?