Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
А я хотел узнать.Вы не знаете что за игры есть когда меняеш аккаунт на Естонию .
-
Если судить по судоку, то это игры без призов.
И расположены они на сторонних ресурсах.
Одна стрелялка. Вторая что-то детское. -
Хочу купить товар за $10.98.
Какой из двух купонов применится в корзине - 1/8 или 1/10?
-
@sugarqueen сами можете выбрать. Наверное 1/8 сначала
-
@женяхарьков
Автоматом 1/10 применяется.
Хочется понять закономерность) -
@sugarqueen при оформлении заказа можно выбрать купон
-
@sugarqueen Алгоритм выбора купона по умолчанию нигде не описан. Но в большинстве случаев он работает довольно разумно. В приоритетах, видимо, максимальная пороговая сумма, подходящая под заказ, далее - максимальный номинал, далее - срок действия.
Но лучше проверять всегда.
-
@alexander Сначала максимальный номинал купона, эатем максимальная пороговая сумма, затем ближайший по дате окончания.
-
@сергей-из-москвы Да, логично. Так разумнее.
Тут главное - контролировать на распродажах. Например, если запланированы покупки на 1100 руб. с купоном 125₽/1000₽ и на 900 руб. с купоном 300₽/800₽, и начать оформлять с первой, то Али попытается потратить второй купон как более выгодный. А оставшийся ко второй покупке не подойдет по порогу.
-
Тю, ну, конечно, 1/10 использовать. Вдруг вам покупка за $8 попадется, а он у вас уже использован. Разумеется, на даты нужно посмотреть
-
@ірина Тут речь о том, что Али настойчиво пытается использовать не тот купон. Даже если Вы вручную переключите на нужный, а потом поменяете адрес доставки или способ оплаты, Али может снова подсунуть не тот. За ними нужен глаз да глаз. Али Баба - 40 разбойников.
-
@сергей-из-москвы, а точно порядок такой? Чего-то мне кажется, что сначала пороговая, потом номинал, а потом срок действия. Т.е. в случае, который привёл Александр, с купонами 125/1000, 300/800 и покупками на 1100 и 900, при оформлении на 1100 Али всё же первым подхватит купон ближний по пороговой - 125/1000, но можно будет выбрать и второй купон.
-
У кого то получилось обменять купоны которые каждый час "выкладывают" в приложении на 1,2,7, 10 долларов за монеты? Или это развод? Уже несколько дней пробую обменять, за долю секунды в начале нового часа - дуля.
-
@александр-серик там похоже выкладывают раз в сутки, в 10.00 по Киеву. И плюс тем кто редко покупает больше шансов из получить.
-
@масленица Мне бы точно по умолчанию подсунул 300/800. Можно, конечно, предположить, что Али применяет искусственный интеллект и для разных аккаунтов использует разный алгоритм, но это уже маловероятно.
-
@александр-серик
Только самые мелкие 1/8 в первый день в первую раздачу.
С тех пор глухо. -
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И плюс тем кто редко покупает больше шансов из получить.
Я уже с начала февраля не покупаю! Это редко?)
-
@sashik
Редко - это когда пройдет 6 мес, я думаю) -
@sugarqueen Али по статусу смотрит. Если статус серебряный или золотой, то получить можно без проблем. Если бриллиантовый, то почти нереально.
-
@sugarqueen ну по ощущениям полгода уже прошло)