Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Vic039 , Вы центр купонов имеете ввиду?
-
@IrinaS_K Нет, список купонов конкретного продавца, у него в магазине.
-
@Vic039 Мне кажется, если купоны есть, то они выложены на главной странице магазина, ну, или на любом из товаров
-
@IrinaS_K Не нашел в магазине. А в товаре только те купоны, которые к нему применимы.
В корзине, в .ru версии, под товаром показывает все купоны магазина, но оттуда они не берутся. -
@Vic039 Да, вообще, все глючит с ПК. На страницах товаров купоны не берутся (кнопка "Получить" не нажимается). У товаров, открытых из избранного, сердечко не красное. Добавление в избранное работает не во всех браузерах и не для всех товаров.
-
@Alexander вроде ж купоны берутся со второго клика. Или сегодня так тоже нет?
-
@Sashik Последние полгода брались со второго. Сейчас вообще не берутся. Хотел в избранное добавить и с телефона взять, - не добавляется Через добавление в корзину и взятие с телефона получилось.
-
@Alexander , Вы проверьте, может раздел избранное переполнен, удалите что-нибудь из избранного, например, какие-нибудь товары, которых уже нет в наличии, и попробуйте снова добавить что-нибудь в избранное.
-
На али цены с курсом доллара вниз, вчера ниже, чем позавчера. А сегодня ниже, чем вчера.
А вот на tmall как были высокие, так и остались. С - стабильность!
-
@Sashik KDV недавно понизили на многие продукты.
-
@Сергей-из-Москвы ага, только не до тех цен, с которых поднимали.
Сужу по фисташкам. -
@Sashik Справедливости ради сказать, что цены во многих магазинах там вообще почти не менялись даже когда доллар рос.
-
@Sashik там вроде в основном российские продавцы, может у них цены к курсу доллара не привязаны.
-
@IrinaS_K Они у них к российской инерционности и тормознутости привязаны... Пока кто-то не от большой задумчивости будет покупать - хрен пошевелятся...
Сам наблюдаю коробки 24х36. Были в Deco Russia до курсового бардака 340р, как раз с тысячником за 1000 с копейками 6шт. брал. Сейчас стоят 457р и пофиг куда курс едет... -
Смотрю, тут виртуальные карты QIWI и ЮMoney советуют. А что, комиссии при оплате на AliExpress разве отменили? Их более года назад вводили.
И сейчас вот смотрю:
ЮMoney: 2,9%, минимум 25 рублей - https://yoomoney.ru/page?id=523738
QIWI: 2,5% минимум 30 руб - https://static.qiwi.com/qcms/files/1582791401478_5_JJ5vJe1L0szXzKb.pdf (Комиссия за транcграничный платёж (если оплата товаров и услуг выполнялась в торгово‐сервисных предприятиях являющихся нерезидентом РФ в рублях РФ))Я, помнится, оплачивал год с лишним назад товар за 1 цент виртуальной картой ЮMoney и у меня комиссия 25 рублей сожрала. ( Сейчас проверять не хочется.
-
Пользователь @Дюшес написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
QIWI: 2,5% минимум 30 руб - https://static.qiwi.com/qcms/files/1582791401478_5_JJ5vJe1L0szXzKb.pdf (Комиссия за транcграничный платёж (если оплата товаров и услуг выполнялась в торгово‐сервисных предприятиях являющихся нерезидентом РФ в рублях РФ))
не знаю по вирт. к., но с начала санкций при оплате в $ комиссий не видно пока что
-
@Дюшес ЮMoney - да, тем более оно куда-то из списков вариантов оплаты пропало.
QIWI - может в зависимости от карты, из там виртуальных 3 шт. Я вчера выпустил самый первый из предлагаемых вариантов, вчера же и оплатил. Все списалось без комиссии, рублями. Удобно - хочешь долларами (по номеру телефона), хочешь - рублями (по номеру карты).
Да, небольшая проблемка есть (у меня, по крайней мере). Если долларами кошельком можно оплачивать неограниченное количество аккаунтов, то рублями картой - 2 аккаунта, и пошел лесом, дальше начинает "заботиться" о безопасности аккаунта. Можно покорячить вариант оплаты с ПК с постоянной забивкой несохраненной карты, но напряжно... -
@Андрей 6 аккаунтов кормлю картой киви, на 2-х не спрашивает подтверждение, на других коды ввожу, которые на основной телефон приходят.
-
@Сергунечка кстати, что останавливало сделать Профессиональный уровень акка на киви?
-
Смотрю сегодня выгодней в $ через киви платить, курс у киви 69.05, у али 70.88.