Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Может кто то подсказать почему Али так сменила приложение.Хотя у жены старое.Просто трудно попасть в кошелек за купонами.
-
Это европейский интерфейс.
За монетами ходим через Волшебный Сад.
И через старый сундук. -
@sugarqueen Изменить нельзя.
-
@sugarqueen А стоит алипай подключать кошелек.
-
@vovan
Если страну измените на снг, изменится интерфейс.А так привыкайте, что вас все будут за монетами в кошелек отправлять. А вы по сто раз будете объяснять, что у вас в кошельке монет нет.)
-
Не подключается алипей.
Увы(
Там несколько стран только охвачены.
Увидите по кодам телефона. -
@sugarqueen Украину .
-
Кто знает, как изменить карту оплаты по умолчанию?
У меня сохранено 2 карты. Каждый следующий заказ автоматом предлагает оплатить с карты, с которой проходил предыдущий платеж, а часто нужна другая. То есть, нужно изменить заранее, а не в момент оплаты. -
@vic039
Кроме как удалить вторую, в голову ничего не приходит.Мне по дефолту предлагают из списка карту, по которой проходила последняя оплата.
-
@vic039 может попробовать удалить нужную, а потом занести ее снова? чтоб она стала первой
-
Не, удалять, заново заводить, слишком много телодвижений, проще ее обнулить. Но, хотелось бы, всё-таки, управлять этим процессом.
-
@sugarqueen написала:
Мне по дефолту предлагают из списка карту, по которой проходила последняя оплата.
Мне тоже. Изменить, видимо, никак. Я не нашел.
-
Кто-нибудь попробовал акцию от Visa? У меня пока не работает. Обещали после 20:00 мск, но нету.
-
@alexander Так же не работает. После 20.00 понятие очень расплывчатое
-
Как сейчас попасть к странице обмена монет на купоны?
И старый сундук, и ферма убрали это задание. -
@сергей-из-москвы у некоторых есть
-
@serg0 У меня то же появилось на одном аккаунте, а на втором до сих пор нет. Оба бриллиантовые, карта привязана одна и та же.
-
@sugarqueen У меня можно через Ферма - Задания.
-
@сергей-из-москвы
Понятно.Я проверяла задания на получение воды, там убрали.
-
Проверил на всех четырех аккаунтах. У меня пока нет. А уже хочется...