Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Все лоты что сдэк возила со складов РФ в РБ, теперь недоступны, только китай.
РБ по сути присоединилась к санкциям США против Китая - ввела заградительные пошлины, и вряд-ли они это понимают. Теперь только параллельный импорт который душит таможня в нарушение своих же законов. Или российские прокладки "произведено ИП Пупкин Гуанчжоу" -
@SugarQueen напишу в этой теме по поводу 20% ндс. Просматривал товары которые покупал пол года назад или интересовали в то время... Изменения цены у продавцов не заметил. Разве что кучу позиций перестали доставлять в РБ или сделали конские цены на доставку. А то и вообще закрылись. Я так понимаю ндс будут взымать уже у нас в стране? Просто ещё не вникал во всё это. Даже не знаю пока актуальных беспошлинных ограничений на посылки (вес, стоимость посылки и т.д.)
-
@Архео уже несколько дней взымают))
-
@Архео там прямо перед самой оплатой виден ндс, больше его нигде не указывают.
-
@Архео
При покупке взымают ндс и сами перечисляют в бюджет РБ.
Сделали, как в ЕС.
На месте платить не надо. -
Да, теперь увидел новую графу "НДС" при оплате. Я тут вспомнил, что в конце 21 читал новость будто в середине 22г собираются НДС ввести. Но видно из-за известных событий просто отложили на год. Я тогда помню ещё думал ничего страшного. Мол красные купоны 30% и промики КРЭЗИ сгладят ситуацию. Ага
-
@Архео
Эт все ру версия АлиЭкспресс.
В глобалке нет такого.
Пока допили програмулю тогда и взыскивать начали.
АлиЭкспресс к НДСу ваще ни какого отношения не имеет.
Не там нужно искать,господа товарищи. -
Ну сделал на прямую заказ через Алибаба.
Покупал у производителя.
Трудно,нудно,но получилось.
Основная проблема трудности перевода,сам сайт очень плохо переводит,пользовался Гугл переводчиком.
Кран на кухню,который для Беларуси в среднем стоит на АлиЭкспресс 60 баксов,то тут за 54 баксов два,это минимальный заказ.
Отправляет без шлангов подводки,они в комплекте короткие по 25-30 см.
Об этом договорились.
Оплата через Визу,долларами.
Будем ждать.
Второй через барахолку продам,у нас такой в районе 100 баксов стоит в магазине.
Ну и проблема найти продавцов,которые такими маленькими партиями отправляют.
Будем изучать дальше и посмотрим,что получиться.
Пока только оплатил,будем ждать.Проблема в том,что большинство продаванов там работают через грузовых агентов и проблема найти того,кто сам может отправить.
Хотя даже у нас в Минске хватает контор,которые делают доставку из джикичании.
В том числе и сборные заказы и даже сами выкупают,а расчет уже в Минске даже можно произвести беларускими рублями. -
Пользователь @Покемон написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В глобалке нет такого.
В глобалке на РБ не купишь, перекидывает на .ру
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
доставка космос
К примеру, вот
-
@Покемон ваше сообщение вызвало у меня искренне изумление. Я ничего ни у кого не искал, кроме того где взымается НДС. Очень удивлён такому выводу и на основании чего он был сделан не понимаю. Потому, собственно, ничего по этому поводу не могу вам ответить
-
@Покемон шесть месяцев назад задал вопросы вам в личку про алибабу. Полный игнор. С тех пор эта тема перестала волновать. Воспринял просто как хвастовство или единичный случай такой покупки у вас
-
на аккаунте где не работает .com страница купонов, сегодня решив посмотреть товары выяснилась что на ней(аккаунте) доставка из китая перестала работать.
советы? -
акция от ВТБ и алиэкспресс.
оформить карту ВТБ Мир и сделать 3 заказа от 500р. за каждый дают 500 баллов лояльности(суммарно 1500 баллов лояльности).* для новых клиентов втб и тех кто не совершал расходов последние 6 мес.
-
@SugarQueen листал тут ленту и натолкнулся на это сообщение
Да, по идее стоит ожидать появления НДС на многих ТП. Если глянуть новости по этой теме за конец 21, то можно увидеть: "Новшество затронет популярные у белорусов интернет-площадки – AliExpress, OZON, Lamoda, Wildberries и так далее" -
@Архео
Извиняюсь.
Попросту личку ни разу не смотрел.
Вы из Беларуси?
Тогда могу номера агентов скинуть,которые занимаются выкупом и доставкой товара из Поднебесной.
Но смысл только с дорогими товарами,с мелочевкой нет смысла.
Примерно на сегодня 100 долларов услуга и 11 долларов за 1 кг.
Вы находите товар на Алибаба и даёте ссылки на его.
Они даже дешевле находят .
Предположу что после введения НДС они и подняли ценник.А по заказу.
Оплату заморозили,мол сработала система безопасности,написал продавцу,жду ответа. -
@Покемон давайте я вам лучше в личку напишу, что бы тут не флудить лишний раз. И там задам вопросы, которые возникли
-
@Архео дайте и мне плиз контакт посредника на Алибабе, а то мало кто напрямую в РБ доставляет из продавцов. А то я заказал один раз фары на авто, только доставка вышла 500$((( 800$ за куб, а я в кг считал...
-
Вроде слышал есть посредник, который всякую мелочевку может в коробку к большому заказу кинуть и по сути доставка мелочи считай бесплатная выходит
-
Помню, раньше кто-то писал, что не видно старые заказы. Не видно с какого периода?
Искала у себя в телефоне то, что раньше заказывала. До 2018 года есть заказы.