Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@sashik вот это главная проблема С родней поделиться что ли...
-
@таша красный купон от Али - всегда брать!!!
-
@эмили на Платине дали
-
@андрей я зашла в вк-али-профиль-мои купоны ..только я погарячилась 20 друзей ((((((((( но 5 дней это в прошлый раз вроде 3 было.
-
@юлия Ну на это я плюнул еще 3 дня назад. Нереально, вернее, несоразмерно... Сами они... и игрушки у них дурацкие....
-
@андрей там есть игра сбей цену. посмотрите ))))))) Но 20 это не 3
-
@юлия Ерунда все это. Сколько подобных уже было... И на ВК группа после ЧМ по футболу ( и какой-то угадайки) этой дурью занималась, и Алитулс устраивал - проголосуй и мы попросим продавца снизить цену. Ничего стояшего там не будет. Так, шопинг ради шопинга...
-
@андрей С сентября 2019 года AliExpress в России является совместным предприятием российских акционеров и Alibaba Group, которое развивают Alibaba Group, Mail.ru Group, «Мегафон» и Российский фонд прямых инвестиций.
Mail.ru Group — российская технологическая компания. Среди её активов социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» -
@sugarqueen вот как закроют, должен вернуться в строй! )
-
@Таша
у них есть крайний срок?
А то вдруг будут тянуть, пока распродажа не закончится. -
@sugarqueen конечно, на самом купоне стоит срок действия (начало/окончание).
-
@таша
Я имела ввиду - у продавцов.
Они когда обязаны согласиться на отмену? -
@sugarqueen Если заказ оплачен, то продавцы могут не согласится на отмену заказа.
-
@андрей дали только после показа QR.
-
@эмили Так это у них не в первый раз. Я уже привычно сижу перед компом с телефоном при таких затыках...
И вообще посмотрел, что желтой кнопки хронически нет и сбросил страницу с кодом в закладки.... Привычный бардак - привычные предосторожности. -
Кстати, у нас сумасшествие со шлангами закончилось? А то пробегал мимо - 2 лежат...
-
@андрей хе, 1 едет, 1 заморожен + ещё 2 купона магазина есть аж до 1 января.
-
@андрей спасибо. Как раз ждал момента взять родителям.
-
@влад
Если сразу после оплаты, обычно соглашаются.Те двое проснулись и подтвердили. Купон на месте)))
-
@андрей что за шланги?? Как-то пропустила..