Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@андрей что за шланги?? Как-то пропустила..
-
@марина-шамшура Шланги пропустить было невозможно... Шланги были во всех разделах.... О них не писал только ленивый... Их купили все....
-
@андрей я не покупала
-
Пользователь @марина-шамшура:
что за шланги?? Как-то пропустила
Магазин с дорогущей сантехникой закидывает купонами $8/$8. Берутся в общей ленте и еще где-то. Иногда, вроде, сами откуда-то материализуются в аккаунте. Единственный дешевый товар в магазине - шланг для душа. Имеется в двух лотах - примерно за $9,5 и $10,5. Минус $8 по купону. Мы их все выгребли, но продавец, время от времени, подкидывает небольшое количество.
-
@андрей я тоже не покупала))) хотя читала о них) как-то далека я от шлангов, не интересны они мне так, как остальным к нам еще и доставка 4$
-
@юлия Мда. Даже я поддался, хотя мне нужен 1,8м. Уже подарил, но время от времени посматриваю.... На всякий случай ссылку оставлю https://forum.ecosum.ru/topic/888/купон-8-8-01-за-подписку-переподписку-от-m-boenn-official-store/52
-
так-то мне кажется, что за 150-200 и рядом с домом можно шланг найти)))
-
@эмили Запасной шланг в доме не помешает. С купоном получается 100-200 руб. В Леруа самый дешевый стоит около 450 руб. Вот все и запаслись. А у меня так совпало, что как раз собирался менять старый - подтекает.
-
@alexander да я может и взяла бы, если доставка была бы бесплатной. Буду поглядывать. Поддамся всеобщей шлангомании)
Кстати, есть способ ремонта шланга, если подтекает. Может кому пригодится, мы пару раз ремонтировали. Изнутри вытаскивается внутренний мягкий шланг и обрезается в месте повреждения. Если кому интересно, на ютуб гляньте подробнее. -
@андрей у меня только год назад ремонт сделали в ванной. Мне пока не актуально + у меня другие слабости
-
@эмили Этот шланг еще современный, мягкий на ощупь, приятный, более гибкий, чем старые.
-
@ярослав как вы его выращиваете? В определенное время нужно начать? В 11:00? Как не подлавливаю, не могу угадать. Вот и сегодня ровно в 11 начала тыкать в него, всё равно апельсиновые дерево начало расти. Я его тут же полностью вырастила и 20 монет получила...
-
@alexander да мы вот летом только ремонт сделали. Всё поменяли. Надеюсь нам тема замены шланга долго неактуальна будет.
-
@ірина Деревья с купонами дают выращивать не всем. По непонятным критериям. Мне дали только на одном аккаунте из четырех.
-
@alexander да, но есть время отсчета... и там, на заднем плане нарисованы купоны...
И ещё непонятно как следующие мамочки открывать для следующих выращиваний -
@ірина Почти каждый день этот отсчет указывает на следующее утро. А утром опять замок. И новый отсчет.
-
@sugarqueen обычно отменяют в ближайшее время, всё конечно от продавцов зависит. Если магазины нормальные всё ок будет
-
@alexander ё-моё я действительно это пропустила!!!
-
@марина-шамшура раз шланг пропустили то значит не судьба. Раньше он купон на 8 давал а сейчас только на 5 так что уже дёшево не выйдет
-
@женяхарьков
У меня пара купонов по 8 еще остались.
Шлангов нет.
Один успела ухватить, даже не посмотрела на длину)))