Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@alexander ё-моё я действительно это пропустила!!!
-
@марина-шамшура раз шланг пропустили то значит не судьба. Раньше он купон на 8 давал а сейчас только на 5 так что уже дёшево не выйдет
-
@женяхарьков
У меня пара купонов по 8 еще остались.
Шлангов нет.
Один успела ухватить, даже не посмотрела на длину))) -
Пользователь @женяхарьков написал:
Раньше он купон на 8 давал а сейчас только на 5
Позавчера еще один 8/8 взял в общей ленте. Там же был 5/5, не брал. Да и этот уже ни к чему. Просто, для проверки. Вот, сейчас снова нашел:
-
@alexander спасибо. Не удержался , пошел и взял ещё один купон. Вся беда что третий шланг вряд-ли пристрою))
-
Вот такой проектор кто-нибудь брал?
Хочу купить к нг проектор и гирлянду. Пристроить купоны)https://www.aliexpress.ru/item/32830967172.html
В магазине видела, светит красиво) -
@sashik у меня товарищ подобными торговал лет 5 назад. прикольная штука. глянул по вашей ссылке и сам задумался прикупить. у меня ребятенок 6 лет. думаю, будет интересно
-
@vovcha мне не 6, но тоже интересно) в детском мире попадался, светит красиво. Еще есть модели с пультом, те дороже.
И если всякие диско-лампы надо чтоб патрон подходил (я в том смысле, что не всякая лампа в обычную люстру влезет), то тут полностью автономный.
Еще написано, что может делать свет в такт музыке. -
@sashik проекция на стену дома?
-
@ірина куда угодно. В магазине она была в пол. Но на стену наверное побольше надо.
-
@sashik на улицу... Из окна в нг
-
Сейчас впервые "удалось обменять" монеты на купон.
Точнее, удалось увидеть надпись, что обмен произошел.
Далее кликаю на "check your coupon" - перехожу в Мои купоны. Но там его нет.
Занавес.В истории вот -
Похоже, что произошел обмен на спецкупоны
То ли у меня рука дрогнула, то ли экран сместился, то ли еще какой глюк.
Но это... обидно было. -
Пользователь @sugarqueen написал:
Похоже, что произошел обмен на спецкупоны
То ли у меня рука дрогнула, то ли экран сместился...Да, все похоже. И по суммам - спецкупоны. Ну, не переживайте, 200 монет - не деньги. Монеты вообще девать некуда.
А я прошлой ночью еще один купон $7/$50 взял, на всякий случай. То есть, в принципе, они берутся. Первый - в полночь, второй - в час ночи, в два и в три - не взялись. А в четыре взял третий. В предыдущие дни особо не старался взять, ждал, пока полегче будет.
-
@alexander
Монет не жалко.
Я бы их и по тыще поменяла на купон. И даже по 5.
Но увы( -
Пользователь @sugarqueen:
Я бы их и по тыще поменяла на купон. И даже по 5
Вот именно! Нет бы, курс обмена поднять, а не количество ограничивать. И, вообще, с аукциона их надо продавать - кто больше даст. Так честнее будет.
-
@sugarqueen а можно как-то отдать купон? Я бы Вам отдала 2/15. Поменяла, но он мне сейчас не нужен
-
На моей памяти, это первая распродажа без выдачи купона со страницы.
-
@эмили
Спасибо.
Отдать никак.
Не страшно. У меня 1/10 и 3/20 есть. Так что заказ я сделаю.
Просто сама система дурацкая. Как вся эта распродажа, впрочем. -
Шланги в наличии!
1 взяла)
-
@sugarqueen Шлангоманы... Я на волне всеобщей любви к шлангам заказал себе таки двухметровку. Вышло чуть больше 200р.