Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@vovcha мне не 6, но тоже интересно) в детском мире попадался, светит красиво. Еще есть модели с пультом, те дороже.
И если всякие диско-лампы надо чтоб патрон подходил (я в том смысле, что не всякая лампа в обычную люстру влезет), то тут полностью автономный.
Еще написано, что может делать свет в такт музыке. -
@sashik проекция на стену дома?
-
@ірина куда угодно. В магазине она была в пол. Но на стену наверное побольше надо.
-
@sashik на улицу... Из окна в нг
-
Сейчас впервые "удалось обменять" монеты на купон.
Точнее, удалось увидеть надпись, что обмен произошел.
Далее кликаю на "check your coupon" - перехожу в Мои купоны. Но там его нет.
Занавес.В истории вот -
Похоже, что произошел обмен на спецкупоны
То ли у меня рука дрогнула, то ли экран сместился, то ли еще какой глюк.
Но это... обидно было. -
Пользователь @sugarqueen написал:
Похоже, что произошел обмен на спецкупоны
То ли у меня рука дрогнула, то ли экран сместился...Да, все похоже. И по суммам - спецкупоны. Ну, не переживайте, 200 монет - не деньги. Монеты вообще девать некуда.
А я прошлой ночью еще один купон $7/$50 взял, на всякий случай. То есть, в принципе, они берутся. Первый - в полночь, второй - в час ночи, в два и в три - не взялись. А в четыре взял третий. В предыдущие дни особо не старался взять, ждал, пока полегче будет.
-
@alexander
Монет не жалко.
Я бы их и по тыще поменяла на купон. И даже по 5.
Но увы( -
Пользователь @sugarqueen:
Я бы их и по тыще поменяла на купон. И даже по 5
Вот именно! Нет бы, курс обмена поднять, а не количество ограничивать. И, вообще, с аукциона их надо продавать - кто больше даст. Так честнее будет.
-
@sugarqueen а можно как-то отдать купон? Я бы Вам отдала 2/15. Поменяла, но он мне сейчас не нужен
-
На моей памяти, это первая распродажа без выдачи купона со страницы.
-
@эмили
Спасибо.
Отдать никак.
Не страшно. У меня 1/10 и 3/20 есть. Так что заказ я сделаю.
Просто сама система дурацкая. Как вся эта распродажа, впрочем. -
Шланги в наличии!
1 взяла)
-
@sugarqueen Шлангоманы... Я на волне всеобщей любви к шлангам заказал себе таки двухметровку. Вышло чуть больше 200р.
-
@андрей Ну, это у Вас еще с красным купоном. А наш любимый шланг без купона за 130 руб. выходит. А с красным 70/100 или 100/150 с добивкой - вообще, за 80.
И магазин крутой. А у Вашего рейтинг 94%. -
@андрей
А качество у них тоже отменное?
Я взяла наши полуторки, потому что про них пишут хорошо) -
@alexander
У меня оба раза шланги по $2.06.Их так быстро разбирают, что оставить на добивку не рискнула.
-
@alexander Ну, это я пожадничал. Рублей 15 сверху - и будет прод, у которого рейтинга хоть опой кушай..... Двухметровок дешевле нет. А полуторка мне совсем никак.
-
блин, пытаюсь найти эту группу (Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра") с телефона, не могу найти в каком разделе
помогите!!
как вообще закрепить интересуущие темы -
@ірина В первом посте "колокольчик" - он подписывает на все посты в теме/категории.
-
о, фух, нашлась А то как ёжик в тумане...
Спасибо!