Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
Да, шлангов нету уже...
Но вот это у продавца прикол
-
У меня сегодня система впервые за последние полгода вызверилась на купон. Отменяет любые заказы, чего надо - не говорит, на происки безопасности не ссылается. Ева вообще дуркует - " К сожалению, Ева слишком занят, чтобы ответить на ваш вопрос, пожалуйста, попробуйте снова позже или задать другой вопрос." - такого бреда я еще не видел - о себе в третьем лице - типа "Она вышла" (даже "он вышел")... Операторы - кто по-дурнее, тупят, авторитеты разводят руками - такого раньше не было. ХЗ. На этом аке это последний непотраченный (который до 17.12), на остальных аках такие купоны уходили спокойно.
-
@андрей Быстро отменяет?
-
@андрей полуторка хороша на технический кран в дом
-
@alexander Мгновенно. Я с телефона "другие методы" оформляю, обновляю заказы на компе - уже все серое.
-
@дмитрий-максимов а как с главной страницы перейти? через какой раздел?
-
Взялся 1 купон $2/15.
Йо-хо!))) -
@ірина АлиЭкспресс - Обсуждение 24/7
-
@sugarqueen поздравляю!!!
-
@эмили
Спасибо!
Я уже и не верила. Потыкалась для проформы) -
Заказала себе все-таки лазерный проектор вчера! Сегодня отправлен с IML.
Был вариант чуть дешевле, но с доставкой из Китая - не думаю, что посылка успела бы к НГ.
А сегодня даже стал чуть дешевле, чем я брала вчера(https://aliexpress.ru/item/32970891803.html
И с пультом хотелось, но потом решила, что хватит трат. Пусть будет простой вариант.
-
@sashik синий или черный?)
Штатив - в комплекте или нет?)
-
@kamushek голубенький конечно! Он красивый)))
Штатив там идет в комплекте везде вроде.
В магазине он был просто за ручку прикручен к стеллажу. В ручке же есть отверстия для этого. -
@sashik ну да, и в потемках меньше шансов на него наступить)
Место ему уже присмотрели?)
-
@kamushek фиг его знает. посмотрим, какой длины шнур. Пишут, что не такой длинный. Так-то и на стол можно. И на стену, если есть лишний гвоздь в стене))
-
@sashik в отзывах пишут, что хороший заменитель гирлянды...
Но проблема в том, что его надо ставить так, чтобы на людей не попадало - вряд ли кто-то захочет шансом ослепить себе глаза лазером случайно.
То есть, требует большой осторожности и установки в достаточно просторном помещении.
-
@kamushek не, там ничего не ослепишь, он не бьет сильно.
-
@sashik человеку любого лазера хватит, чтоб навредить глазам.
-
Надо было с пультом брать. Если на улице будет стоять, то лень на мороз выходить.
Хотя, если просто вкл.-выкл., то можно через умную розетку. -
@ірина на мороз ему нельзя - сдохнет.
Из окна на улицу светить разве что.я когда года 3 назад тоже любопытствовал осветительным и лазерным оборудованием, то обнаружил, что если ты живешь в спб или мск, то можно прикольные штуки относительно недорого на авито бэушные купить.