Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen жаль
-
-
Это сообщение удалено! -
@sugarqueen это в каком месте тереть?
-
@ірина
Ваши сообщения выше удалите, что не по теме) -
@sugarqueen ушло
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра":
Налетай, торопись!
Покупай, не скупись)))Взяла второй купон $2/15. Не то чтобы он был нужен... но мало ли)
-
Заработал пистолетик - "Купон по дружбе". Дает купоны в соотношении 1/2. Пошлите играть) Извините за сообщение не совсем по теме.
-
@эмили Ну да, давно плюнул, а тут попробовал. Бешеный купон на аффигенную скидку - 9.87/39.47. Рублей. (А то еще кто чего подумает...)
На другом аккаунте - еще круче - 7.05/28.19 -
@андрей можно использовать с купоном продавца 1/1,01
-
@sashik Хмм, логично... Но когда полно 300/800, как-то скромно. Но я его на Югрина и всобачу...
-
@андрей У меня вчера 3 аккаунта в пистолетике в очередной раз забанили. На четвертом сегодня дали купон $0.12/$0.24 с одной помощью. В общем, с помощью трех человек реально настрелять что-то типа $0.4/$0.8.
-
@alexander у меня что-то все 25процентное...
-
@андрей У меня долго были забанены все аккаунты. Недели 3 назад заработали. Стал помогать в соответствующей теме. Результат одной стрельбы был от $0.01 до $0.15. Купоны давали 1/8, если играешь один, и 1/5, если с кем-то. Часто настреливал $0.3/$1.5 и $0.4/$2. Парочку даже использовал. Потом на трех аккаунтах из четырех исчезла возможность играть одному - не забирался купон. 2 дня назад у всех людей все сломалось - не забирались купоны. Вчера у меня 3 акка забанили. Сегодня на четвертом стали давать 1/2. В общем, каждый день что-то новенькое.
-
Меня так и не разбанили в пистолете.(
-
У меня не срабатывает купон 1/10.
Товаров в заказе на $10.02 без доставки - но автоматом применяются 9 монет.Отменяю монеты на чекауте в расчете на купон - они отменяются, но купон все равно нихт.
-
@sugarqueen Добавьте в корзину что-то дешевое и подберите количество этого дешевого до срабатывания купона. Чтобы понять, сколько ему не хватает. Может, полученная цифра натолкнет на мысль, в чем проблема. Например, окажется, что в Али ошибка - монеты зачитываются в сумму купона, даже если отключены.
-
@alexander
Я с компа посмотрю, там нет монет)
Тем более, акция у ТКБ подоспела.