Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
Ну чё, ждём новую СУПЕР распродажу года через неделю? Рождественскую!
-
У меня 3 купона пропало.
Использовала только один 2/15.
Не дотянула корзину до $20 и решила не добивать. -
@sugarqueen а я за монеты не брала. 300 от 800 хватило.
И за монеты как-то у меня часто пропадали, наберешь от нечего делать и тупишь сидишь. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра":
300 от 800
Нам таких не давали.
У меня был один купон с фермы и один из нинзя.
Монеты дважды обменяла, но второй не пригодился.Я почему-то думала, что будет еще вся суббота, и я бы сегодня спокойно заказала, да еще и с кэшбэком по акции ТКБ.
Но только вчера поздно вечером осознала, что уже не успеваю толком подумать.) -
@sugarqueen так вы же хотели с утра подумать?)
-
Ночью столкнулся с проблемой с оплатой. Нужно было потратить 9 купонов 300₽/800₽ ($4.26/$11.35) и 6 купонов 100₽/150₽ ($1.42/$2.13).
300₽/800₽ ($4.26/$11.35) потратил без проблем на сборные заказы от $11.42 до $11.98.
На 100₽/150₽ ($1.42/$2.13) собирался сделать 6 одинаковых заказов, каждый из двух товаров на сумму $2.14. Первые 3 прошли, а потом стало вылетать "Нам пришлось отменить оплату из-за проблем с безопасностью аккаунта". На другом аккаунте то же самое. Попробовал с другой карты, тоже привязанной, с которой платил раньше больше года, - не помогло. Попробовал с телефона - тоже не помогло. Оставил на утро. Утром та же хрень. Сработало только, когда увеличил суммы заказов до >$3. -
@sashik
Проснулась я за 20 минут до конца действа, некогда уже было бы думать. -
@alexander
Гадство какое.(
Нараздают купонов, потом сами же их и не дают применить. -
@sugarqueen Ну, применение купона $1.42/$2.13 к заказу на $2.14 - это формально законно, но, как говорил Ленин, "по существу - издевательство". Не на это рассчитывает Али, раздавая купоны.
Припоминаю, что в прошлом году уже сталкивался с подобным. Когда только появился пистолетик, он просто давал купоны $1/$1.01 или $0.99/$1 без всяких приглашений друзей. Заказы с этими купонами и доплатой в пару рублей сразу закрывались. С трудом тогда пристроил один купон, сменив способ оплаты на Яндекс-деньги. Второй уже и с Яндексом не дали. Увеличить сумму заказа тогда не догадался.
То же было с жирным купоном нового пользователя, когда регистрировал свой второй аккаунт. Так и не применил.
То есть, заказы с красными купонами и выгодой сильно больше 50% - дело рискованное. Думаю, надо иметь это ввиду при трате купонов, обменянных на баллы Помощника.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра":
Когда только появился пистолетик, он просто давал купоны $1/$1.01 или $0.99/$1 без всяких приглашений друзей. Заказы с этими купонами и доплатой в пару рублей сразу закрывались
У меня все те заказы были получены.
Но после - бан. -
@sugarqueen Сейчас записывал заказы в свою базу и сделал важное наблюдение:
Последний заказ с купоном 100₽/150₽ был составным из двух. Оплата прошла, но потом одна составляющая закрылась. Купон и оплата поделились так:
- $0,74 (из них $0,18 - доставка) деньгами + $0,67 - купон - ожидается отправка
- $0.63 (бесплатная доставка) деньгами + $0,75 - купон - закрыт из-за проблем с безопасностью аккаунта
Выходит, где купоном оплачено больше 50%, включая доставку, то не проходит.
-
Народ, у кого куоны 300/800 остались, какие мысли? Я не успел впихать 2, которые до 15.12 и 2 до 30.12. Как только отменилась оплата на одном аккаунте, дальше стало бесполезно и на других. Не сильно жалко, все-таки 14 я успел. Кнопка продолжает стоять, так что чего-то они замышляют. Есть смысл дергаться до очередной замуты? Может, кто после завершения недели бобра пробовал?
-
@андрей ну не знаю. У меня было всего 6 таких купонов. 5 из них я без проблем использовала.Может вас рубят, поточу что видят кол-во заказов из одной точки?
-
@sashik Кто сказал из одной? 6, в разное время и с разной интенсивностью... Пистолетик же не режет...
-
@андрей У меня остались три - те, что до 30-го. Девять штук потратил ночью с очень маленьким перевесом порога. Все прошли. Они же сами по себе меньше 50%. Проблемы начались только с купонами 100/150.
-
@sashik кинул и я себе в неоплаченные заказы по вашей наводке лазерный проектор, пристроил напоследок купон 2/15. денек подумаю, скорее всего закажу )))
-
@vovcha вы посмотрите, сколько там думать можно по времени)
Такой же заказали? Простую модели или с пультом? -
Однако, китайцы отмечают окончание "добра" - все бросили и пошли пить водку (или чем они там стресс снимают)... У меня в неберучем состоянии продолжают висеть 1 купон 2/15 и 9 шт 7/50.
-
Пользователь @андрей написал:
в неберучем состоянии продолжают висеть 1 купон 2/15 и 9 шт 7/50.
Аналогично. Именно такое количество.
-
Да , что-то али прикрутил гайки чересчур. У меня оплаченный заказ на 10,81 долл. с купоном али 5/10 висит в статусе "Платеж проверяется" уже полтора суток.