Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@sashik кинул и я себе в неоплаченные заказы по вашей наводке лазерный проектор, пристроил напоследок купон 2/15. денек подумаю, скорее всего закажу )))
-
@vovcha вы посмотрите, сколько там думать можно по времени)
Такой же заказали? Простую модели или с пультом? -
Однако, китайцы отмечают окончание "добра" - все бросили и пошли пить водку (или чем они там стресс снимают)... У меня в неберучем состоянии продолжают висеть 1 купон 2/15 и 9 шт 7/50.
-
Пользователь @андрей написал:
в неберучем состоянии продолжают висеть 1 купон 2/15 и 9 шт 7/50.
Аналогично. Именно такое количество.
-
Да , что-то али прикрутил гайки чересчур. У меня оплаченный заказ на 10,81 долл. с купоном али 5/10 висит в статусе "Платеж проверяется" уже полтора суток.
-
@pokrasion У меня два заказа висят. У них какой-то сбой был ночью с пятницы на субботу.
-
@pokrasion у меня так висит заказ, оплаченный сегодня утром
-
Китайцы активно используют смену трека для имитации движения заказа. У меня масса примеров, когда кнопка "открыть спор" разблокирована, но система препятствует - "продавец отправил заказ" вчера. Так что не забываем вносить изменения в отслеживание и напрягать службу поддержки.
-
Система вышла из режима паранойи и с упоением пожирает остаток купонов 300/800.
-
@андрей подтверждаю, хавает все
-
На что тратите хоть? Поделитесь идеями)
-
@sashik У меня простор - пообещал зятю флэшек, а там облом...
-
@андрей ну флешку я уже "заказывала".
Вот с Мвидео пришел нормально заказ. А тут с липовыми ценами и не дождешься.Остался 1 купон 300/800. Думаю, на что применить.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра":
На что тратите хоть? Поделитесь идеями)
Я на последний сделал действительно нужную покупку - фильтры для кувшина Аквафор купил. С купоном очень выгодно получается.
Если, вдруг, нужно ссылка -
@vic039 я пью из-под крана) у нас нормальная вода) так что этот вариант мимо.
но кое-где он, конечно, пригодится. -
@sashik Народная примета - чем ближе к Байкалу, тем чище вода... 200 км - уже помойка. Страшно подумать, что ниже...
-
@sashik Везёт. Нам одного такого фильтра на месяц с трудом хватает. И это ещё считается, что вода у нас не плохая.
-
@андрей ну до Байкала от меня 2,5 тыс км.... Но вода у нас все равно нормальная) Вот Кемерово ближе к Байкалу (относительно меня), а там ка.... Не очень. Так что близость не всегда влияет.
-
@vic039 ну в чайнике накипь все равно бывает. Но пью все равно из-под крана. Она вкусная. Меня устраивает)
-
@sashik Накипь - не показатель качества. Скорее, наоборот, показатель степени минерализации. Много накипи - значит, из-под крана минералка течет Насколько я помню химию, накипь образуется вследствие реакций поглощения гидроксидами щелочно-земельных и других близких по свойствам металлов углекислого газа из воздуха. В результате малорастворимые гидроксиды превращаются в почти нерастворимые карбонаты. Они-то и есть накипь. Реакции ускоряются при повышении температуры. Основная реакция: Ca(OH)2 + CO2 > Ca2CO3 + H2O - известь превращается в мел.