Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@sashik я в рублях не очень
-
@ірина так мой тоже можно вернуть в общем-то.
Но не нужно)В этом магазине в мой город - заказ только от ну примерно от 65-70 баксов. Плюс доставка. От 4 до 12 баксов. Мне не выгодно.
Я даже в своем городе не стала брать, ибо там выходило дороже, чем с али, хотя и ближе)
Высокий минимальный порог + платная доставка убивают любую выгоду мне кажется. -
Вот не везет же мне с мышкой.
Выше писала, что брелок не отправили. Перезаказала в другом месте...сегодня получила на почте.... добро пожаловать в черный список! Выслал какую-то фигню. -
@sashik
Год мыши закончен, считай. Мыши тоже кончились. -
@sugarqueen впервые меня так обманули. Ну ладно бы просто не отправил, так отправил ...короче тему в чс создам.
И именно в тот момент, когда я подумала: ну брелочек один, не буду снимать распаковку)))
После этого мне было страшно коробку со смартом открывать, вдруг там кирпич. Но там все на месте! Тьфу-тьфу. Отпишусь в своей теме завтра и фотки покажу) -
Завтра (уже сегодня) -30, и завтра (уже сегодня) приедет гирлянда.
Прям разрываюсь. И хочется, и в такой мороз идти не охота... Туда все равно пешком остановки 2-3. -
Гирлянда успела до меня доехать. И продавец заменил американскую вилку на нашу.
Спасибо ему)
Однако очень уж тоненькие провода (если сравнивать с гирляндой, которую лет 5 назад купила в Ашане перед самым нг).
Хотя внешне на картинках схожи.
8 режимов.
Вилка такая маахонькая.
ГирляндаЗаказывала на 10 метров 100 лампочек. Лампочки еще не считала)))
-
@sashik провода на всех кит гирляндах с волосок, отрываются в момент, советую оба провода приложить к коробчонке и примотать скотчем или изолентой, да - неэстетично, зато надежно и практично
-
@serg0 нет, в ашане там очень классные провода, прям толстяшки, прячу их в глубине елки, чтоб не видно было. Потом сфоткаю в сравнении.
-
Вчера повесила на окно. На елку уже поздновато было, а на окне очень даже. Очень понравилась, в след году закажу еще.
-
@serg0 убирала елку. вспомнила про гирлянду. Вот 2. С Ашана (темная) и с Али.
-