Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@sugarqueen красные купоны при отмене заказа - возвращаются, должен сразу если заказ закрыт.
-
@sugarqueen вернется, обычно после отмены вроде сразу доступен.
-
Купоны вылезли и взялись на всех четырех аккаунтах. Но желтые баннеры в профилях исчезли.
-
@alexander ️ кстати да! Я тоже не вижу...
-
У меня купон вылез только на золоте. На безуровневом тишина, и баннер пропал.
-
@эмили У меня вылез на безуровневом и трех бриллиантах.
-
@alexander эх... значит Вам повезло) мой безуровневый молодой совсем, ему 1мес. Может поэтому не дали.
Что-то я пропустила, мой безуровневый уже серебряный оказывается. Но все равно не дали
-
@таша Вы покажите телефону картинку с компа по Вашей ссылке - и будет Вам ЩАСЬЕ...
-
@эмили Не в уровнях дело, всем дают. Я кручу новорегов - им тоже.
-
Россия! У вас в ВК за приведи трёх новичков (вроде без покупки) дают купон 900/1200. Даже я с Украины готова пройтись по ссылкам. Если не входили через ВК, то это новичок вроде. Я не нашла ссылки на форуме. Никто не хочет попробовать?||spoiler||
-
Один прод заказ закрыл, а два других пока нет.
Жду. -
@юлия Киньте ссылочку, плз, если не трудно. Я не нахожу.
-
@sashik мне так же. Было бы круто)))
-
@sashik вот это главная проблема С родней поделиться что ли...
-
@таша красный купон от Али - всегда брать!!!
-
@эмили на Платине дали
-
@андрей я зашла в вк-али-профиль-мои купоны ..только я погарячилась 20 друзей ((((((((( но 5 дней это в прошлый раз вроде 3 было.
-
@юлия Ну на это я плюнул еще 3 дня назад. Нереально, вернее, несоразмерно... Сами они... и игрушки у них дурацкие....
-
@андрей там есть игра сбей цену. посмотрите ))))))) Но 20 это не 3
-
@юлия Ерунда все это. Сколько подобных уже было... И на ВК группа после ЧМ по футболу ( и какой-то угадайки) этой дурью занималась, и Алитулс устраивал - проголосуй и мы попросим продавца снизить цену. Ничего стояшего там не будет. Так, шопинг ради шопинга...