Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"

Обсуждение 24/7
    распродажи алиэкспресс
    20
    288
    84443
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Юлия
      Юлия @Андрей отредактировано

@андрей у меня только год назад ремонт сделали в ванной. Мне пока не актуально😀 + у меня другие слабости

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Этот шланг еще современный, мягкий на ощупь, приятный, более гибкий, чем старые.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ірина
          Ірина @Ярослав отредактировано

@ярослав как вы его выращиваете? В определенное время нужно начать? В 11:00? Как не подлавливаю, не могу угадать. Вот и сегодня ровно в 11 начала тыкать в него, всё равно апельсиновые дерево начало расти. Я его тут же полностью вырастила и 20 монет получила...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Эмили
            Эмили @Alexander отредактировано

@alexander да мы вот летом только ремонт сделали. Всё поменяли. Надеюсь нам тема замены шланга долго неактуальна будет.

• A
              Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Деревья с купонами дают выращивать не всем. По непонятным критериям. Мне дали только на одном аккаунте из четырех.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ірина
                Ірина @Alexander отредактировано

@alexander да, но есть время отсчета... и там, на заднем плане нарисованы купоны...
                И ещё непонятно как следующие мамочки открывать для следующих выращиваний

• A
                  Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Почти каждый день этот отсчет указывает на следующее утро. А утром опять замок. И новый отсчет.

• Т
                    Таша Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen обычно отменяют в ближайшее время, всё конечно от продавцов зависит. Если магазины нормальные всё ок будет 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Марина Шамшура
                      Марина Шамшура @Alexander отредактировано

@alexander ё-моё😱 я действительно это пропустила!!!

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура раз шланг пропустили то значит не судьба. Раньше он купон на 8 давал а сейчас только на 5 так что уже дёшево не выйдет

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков
                          У меня пара купонов по 8 еще остались.
                          Шлангов нет.
                          Один успела ухватить, даже не посмотрела на длину)))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                            Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Alexander

Пользователь @женяхарьков написал:

Раньше он купон на 8 давал а сейчас только на 5

Позавчера еще один 8/8 взял в общей ленте. Там же был 5/5, не брал. Да и этот уже ни к чему. Просто, для проверки. Вот, сейчас снова нашел:
                            606488e9-0382-4a6e-aefc-e79a2ae27475-image.png

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано

@alexander спасибо. Не удержался , пошел и взял ещё один купон. Вся беда что третий шланг вряд-ли пристрою))

• Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано Sashik

Вот такой проектор кто-нибудь брал?
                                Хочу купить к нг проектор и гирлянду. Пристроить купоны)

https://www.aliexpress.ru/item/32830967172.html
                                В магазине видела, светит красиво)

111.jpg

Vovcha Ірина 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vovcha
                                  Vovcha Первопроходцы @Sashik отредактировано Vovcha

@sashik у меня товарищ подобными торговал лет 5 назад. прикольная штука. глянул по вашей ссылке и сам задумался прикупить. у меня ребятенок 6 лет. думаю, будет интересно

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Vovcha отредактировано Sashik

@vovcha мне не 6, но тоже интересно) в детском мире попадался, светит красиво. Еще есть модели с пультом, те дороже.
                                    И если всякие диско-лампы надо чтоб патрон подходил (я в том смысле, что не всякая лампа в обычную люстру влезет), то тут полностью автономный.
                                    Еще написано, что может делать свет в такт музыке.

• Ірина
                                      Ірина @Sashik отредактировано

@sashik проекция на стену дома?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина куда угодно. В магазине она была в пол. Но на стену наверное побольше надо.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik на улицу... Из окна в нг

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сейчас впервые "удалось обменять" монеты на купон.
                                            Точнее, удалось увидеть надпись, что обмен произошел.
                                            Далее кликаю на "check your coupon" - перехожу в Мои купоны. Но там его нет.
                                            Занавес.

В истории вот -

Screenshot_20201211-000403_AliExpress.jpg

Похоже, что произошел обмен на спецкупоны 😞
                                            То ли у меня рука дрогнула, то ли экран сместился, то ли еще какой глюк.
                                            Но это... обидно было.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение