Латунная душевая лейка
-
В продолжение темы шлангов, коль уж все закупились ими... )))
Вообще, на шланги вышел в поисках лейки, которую надо было менять. Условия были: целиком из металла, в том числе место соединения со шлангом, не громоздкая, силиконовые сопла не очень мелкого диаметра, которые легко чистятся нажатием (вода очень жесткая).
Практически идеальный вариант под мои нужды был найден здесь.
Около 10$ (на 11.11 было 9$), латунная. Аналогичные, что удалось найти, либо сильно дороже, либо, на поверку, с пластиком, либо сопла пластиковые мелкие, которые быстро забиваются и плохо чистятся.
На 11.11 с купоном 150 и монетками вышло 630 рублей. Доставка за неделю в ячейку ПикПойнт (там плюс - можно выбрать).
Уже пользуюсь, то что хотел на 100%.Поставщик мега адекватный. Заметил, что на торце верхней крышки небольшая деформация хромирования, как будто внутри немного отслоилось. Сложно это увидеть, еще сложнее сфотографировать, но мне удалось ))) В принципе, на функционал и внешний вид никак не влияет, но я то знаю уже ((( . Написал поставщику, приложил фотку, тот дико извинялся и предложил компенсировать 3 бакса через спор. Вчера вечером спор открыл, сегодня утром он уже был подтвержден поставщиком. Деньги уже в процессе возврата.