[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)
-
@sugarqueen как я понимаю тех, кто не в той теме размещает! В бонусные друзья вообще никто не заходит. Сколько там наковырять-то? Накинулись скопом и насобирали по купончику друг другу...
-
Пожалуй, тоже на очки помощи попрошу...
-
@ірина +
мне дали такие
Вторые
-
@ірина интересно, в бонусных друзьях кто-то набил выиграш? Или как и здесь где товар за цент то только голову морочить?
-
@женяхарьков та, вот то ж, никак не дробью ни разу. Но кто-то писал 0.11 оставалось и подобно. Обидно, если нет
-
@sugarqueen Получите US $20.00. в один клик ! #AliExpressbonus #BonusBuddies
Ваш бонус ждёт активации
https://a.aliexpress.com/_mN5FOCH
Давайте выигрывать вместе -
Это сообщение удалено! -
Здесь другая игра.
Ну сколько можно! -
@sugarqueen ой, а я думала, в той теме написала, сорри
-
По поводу платной доставки Али решил спор против меня. Причем даже не вникнув в суть спора.
Подогнав под стандартные причины.Я им пишу о том, что правила free shipping на все.
Поэтому прод должен их соблюдать, участвуя в данной активности.А они мне в ответ вот такое решение.
Гады(((
-
@sugarqueen Я хочу цей продукт! Натисніть на це посилання, щоб допомогти мені знизити ціну. Якщо ви новий користувач на AliExpress, ви також можете отримати подарунок-сюрприз!
Товари зі знижкою 99%!! -
@ira "не тратьте куме сили, спускайтися на дно"
Моя помощь это 0.01$ или 0.01% . Так что порядка ста игроков вам ещё надо
-
@ira
98.57% -
-
А мне вообще пишет, чтоб зашла с другого устройства...
-
Спасибо всем) знаю, что нужно ещё больше 100 кликов, поэтому я и здесь)
-
@женяхарьков это сложный уровень, поэтому вот так. Буду пытаться набрать, что делать. Меня али скоро заблокирует - столько аккаунтовлевых я уже создала
-
@ірина
И мне. Как в пистолете.А там, где только два друга, дает сразу помочь.
-
@ira так что нибудь уже выиграли? И как это было
-
Помогите в пистолетиках, я ещё не видела что там дают... Никто не помогает