Очень теплые женские брюки
-
Приехали покупки с распродажи 11.11.2020. Вот мой отзыв на очень добротные брюки на зиму от магазина oumengka Official Store.
Оплатили 11 ноября и получили в Харькове на новой почте 6 декабря.
Упаковка почтовый пакет и пакет продавца на защелке. В подарок продавец положил резинку для волос.Вес брюк 687 гр. Состав ткани 70% хлопок, 25.1% синтетика, 4.9% спандекс, но это только в сером цвете, в черных суля по отзывам хлопка нет.
Первоначально присутствует небольшой запах. Пошито аккуратно хотя есть и необрезанные нитки и нитки с меха которые не смели.
Размеры у жены после болезни: вес 55 кг., рост 164 см., талия 87 см., бедра 95 см , так что сейчас они большие и на вырост для неё. Налазит даже на меня в виде лосин, при моей талии 103 см. и бедрах 109 см.
Действительно очень теплые брюки, при минус десяти не нужны поддевки, большего мороза пока что нет но думаю -10 не предел.
Товар и продавца рекомендую.А это вторые брюки с этого же магазина. Полностью синтетика. Вес 670 гр. Вариант более деловой но и потоньше, если сложить и положить их рядом то серые значительно выше.
-
Благодарю за интересный обзор! С хорошей покупкой Вас