Фильмы под Новый Год.
-
Приближается новый год, и хочешь – не хочешь, но новогоднее настроение появляется.
Предлагаю написать свои любимые новогодние фильмы. Джентльменов удачи оставим в покое)
Все-таки чтоб упор был именно на: снег-елка-дед мороз)))…. Парам-пам-пам… Ирония судьбы)У меня вот только в эти дни появляется желание в 100500 раз пересмотреть Один дома . Но только первые 2 части.
Вдуматься только, фильму (первому) 30 лет. Но он до сих пор не выглядит каким-то старым.
И Маколлей Калкин еще такой маленький и красивый. Поднимает настроение. Знаешь весь фильм наизусть, но смотреть не надоедает.Кроме этого, вот эти фильмы еще бывает желание пересмотреть:
- Подарок на Рождество. 1996г. Арни еще не был губернатором Калифорнии! + Джеймс Белуши.
Очень актуально для меня сейчас, т.к. еще не все подарки куплены.- Отпуск по обмену. 2006г. Интересна сама идея, вот так оказаться совсем в другом месте. В ролях Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу.
- Пережить Рождество. 2004г. Обычно перед НГ накатывает временами такой момент: «не хочу отмечать, ничего не надо». Все уныло, и думаешь, что прошел еще один год, а что он принес… Или просто не любишь отмечать. И вот, фильм как раз под эту тематику. В ролях Бен Аффлек.
- Ноэль. 2004г. Пенелопа Крус и Пол Уокер. Скопирую описание с кинопоиска: «Рождество в Нью-Йорке - самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.»
Такой неторопливый фильм.А вот что не смотрела, и абсолютно не тянет, так это наши Елки. Не видела ни одну (только частями). Но и.. просто не хочется. Хотя может тут найдутся их любители. Ругать не буду)
-
В том году понравился вот этот фильм: "Здравствуй, папа, Новый Год! 2" (2017 г.)
Относится к теме. Да, не шедевр, но для поднятия настроения на раз сойдет) -
Пользователь @sashik написал в Фильмы под Новый Год.:
"Здравствуй, папа, Новый Год! 2
был еще и 1?
надо посмотреть.
Я в прошлом году все Елки пересмотрела.)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Фильмы под Новый Год.:
Здравствуй, папа, Новый Год!
да, был и первый. Начало их противостояния) Но первый похуже, как по мне. Во втором Мэл Гибсон добавил огня)
Плюс все-таки американский юмор сейчас местами очень..специфический для нас)
А так-то да, надо по порядку смотреть. -
Реальная любовь (2003) – Love Actually
Реально прикольный новогодний кино)) из всех замечательных актеров больше всего зацепил Billy Mack , классно спев песню Christmas is all around, ну и его коронная фраза ... Дети, не покупайте наркотики. Становитесь рок-звездами, и вы получите наркоту даром -
Пользователь @serg0 написал в Фильмы под Новый Год.:
Billy Mack
Виктор из Другого мира) Один из вампиров)
А еще Эндрю Линкольн молодой, Рик из ходячих.
А еще Кира Найтли, Дениз Ричардс, Хью Грант, Лиам Нисон, Колин Ферт, да и другие знакомые персоны. Но этот актер из клипа - ассоциации сразу с вампиром. Не новогоднее, но вот так) -
@sashik а еще Мистер Бин)))
-
У меня всего 1 праздничный день в году - 1 января, поэтому до новогодних фильмов не успеваю дойти никогда
-
@евгений и предпраздничная суетня тоже проходит мимо вас?)
-
@sashik ага, 31 декабря - обычный рабочий день Правда, все уже пьяненькие к 18 часам
-
@евгений что это за работа у вас, не позволяющая насладиться просмотром тв в новогодние вечера?)
-
@sashik айтишник в инвесткомпании)
-
@евгений кхм.. уж у айтишника должна найтись возможность на компе что-то глянуть)))) пока никто не видит)
Или большой брат за вами наблюдает?) -
@sashik ну в мелких конторах такая возможность наверняка есть. Начиная со средних уже нет - блокировки по всем адресам и портам
-
@евгений скачивать заранее) Мне прям грустно стало...
Народу пить можно, а вам посмотреть нельзя) -
@sashik я не жалуюсь, работы достаточно и она интересная
-
@евгений вспомнилось)))
Мы его распечатали на листик)Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и Босса; он - лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.Люблю я мой Офис, его размещение
А к отпуску чувствую я отвращение.
Люблю мою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых как в Бога я верую!Люблю мое кресло в Ячейке без свету
И в мире предмета любимее нету!
Люблю я и равных мне по положению
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
Украдкой целую, хоть им безразлично ...
И каждую прогу опять и опять,
Я время от времени силюсь понять!!Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб
Любимой работы счастливейший раб.
Я нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.Люблю я Работу - скажу без затей;
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня меня навестить,
С желаньем куда-то меня поместить !! -
В том году посмотрела вот этот фильм:
- Рождественские хроники (2018) с Куртом Расселом и Голди Хоун.
Для семейного просмотра подойдет скоротать вечерок.В этом году вышла вторая часть. Еще не видела.
-
"Клаус" (2019) - довольно новое новогоднее произведение, но уже за это время получило большие симпатии зрителей не только за хороший сюжет, но и еще за то, что это один из немногих мультфильмов в нынешнее время, которые выполнены в классической 2D рисовке, в итоге был выдвинут на "Оскар", но не взял
-
@andro а я даже и ни одного новогоднего мульта не вспомню)